Реконструкция груди в Израиле

Реконструкция груди в Израиле

Современная пластическая хирургия предлагает женщинам вернуть красоту и естественность при помощи реконструкции груди. В Израиле наряду с эффективным лечением раковых опухолей операции по восстановлению молочной железы проводятся очень успешно и израильские клиники принимают ежегодно сотни пациенток со всего мира. Женщины имеют возможность не только излечить свое заболевание, но пройти социально-психологическую реабилитацию.
Профессиональные пластические хирурги применяют новейшие методики и все это по доступной стоимости в сравнении с известными европейскими клиниками.

Ведущие врачи

Доктор Борис Гендель

Борис Гендель – опытный торакальный хирург со стажем работы свыше 35 лет. Считается одним из наиболее квалифицированных специалистов Израиля по оперативному вмешательству на легких.

Занимает должность руководителя подразделения торакальной хирургии МЦ Ассута.

Доктор Раппопорт Аркадий

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, английский, русский

Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Методы реконструкции груди в клиниках Израиля

В пластической хирургии традиционно применяются эндогенный и протезный способы реконструкции груди. Эндогенный метод подразумевает использование тканей пациента для формирования молочной железы. При протезном способе грудь восстанавливается при помощи искусственных имплантатов. Каждый из методов имеет свои особенности и выбор наиболее подходящего зависит от индивидуальных особенностей пациентки, проводимой операции и т. д.

Операция по реконструкции груди может выполняться сразу после мастэктомии (одномоментная) или через некоторое время после удаления груди и комплексного лечения онкологии (отсроченная) в один или несколько этапов.

В ходе эндогенной реконструкции, эффективно проводимой в израильских клиниках, для протезирования молочной железы иссекаются лоскуты ткани со спины, брюшной стенки, ягодиц, груди. Операция в данном случае более объемная и сложная, но в то же время имеет свои преимущества:

  • возможность выполнения в один этап,
  • долговременный эффект,
  • хорошая приживаемость,
  • сохранение кровоснабжения,
  • отсутствие искусственных материалов,
  • выраженный косметический эффект,
  • естественные возрастные изменения в груди,
  • возможность корректировки фигуры.

Протезная реконструкция груди с подкожной имплантацией экспандера и силиконовых имплантатов считается более безопасной, простой и предсказуемой. Врач определяет индивидуально, за один или два этапа будет выполнена операция, и какой вид имплантата стоит использовать.

Во время первого этапа — экспандерной дермотензии — под кожу вводится временный имплантат (баллон), в который постепенно шприцом вводится физраствор. Увеличиваясь в размерах, баллон аккуратно растягивает кожу для последующего размещения постоянного силиконового имплантата — второй этап. При одноэтапной операции по реконструкции груди силиконовый имплантат устанавливается сразу во время мастэктомии.

Планирование операции по реконструкции груди осуществляется одновременно с выбором тактики лечения и вида мастэктомии. Врач берет во внимание общее состояние пациентки, наличие сопутствующих заболеваний, размер груди и степень распространения опухоли. Окончательное решение по выбору типа реконструкции, времени ее проведения принимают врачи вместе с самой пациенткой.

 

Узнайте стоимость реконструкции груди в Израиле, отправив запрос через контактную форму ниже. Специалисты клиник ответят на все ваши вопросы относительно операции и записи на консультацию.

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля