Реконструкция груди в Израиле

Реконструкция груди в Израиле

Современная пластическая хирургия предлагает женщинам вернуть красоту и естественность при помощи реконструкции груди. В Израиле наряду с эффективным лечением раковых опухолей операции по восстановлению молочной железы проводятся очень успешно и израильские клиники принимают ежегодно сотни пациенток со всего мира. Женщины имеют возможность не только излечить свое заболевание, но пройти социально-психологическую реабилитацию.
Профессиональные пластические хирурги применяют новейшие методики и все это по доступной стоимости в сравнении с известными европейскими клиниками.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Узнать мнение специалиста

Доктор Галили Ронен Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Каштан Ханох Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Узнать мнение специалиста

Методы реконструкции груди в клиниках Израиля

В пластической хирургии традиционно применяются эндогенный и протезный способы реконструкции груди. Эндогенный метод подразумевает использование тканей пациента для формирования молочной железы. При протезном способе грудь восстанавливается при помощи искусственных имплантатов. Каждый из методов имеет свои особенности и выбор наиболее подходящего зависит от индивидуальных особенностей пациентки, проводимой операции и т. д.

Операция по реконструкции груди может выполняться сразу после мастэктомии (одномоментная) или через некоторое время после удаления груди и комплексного лечения онкологии (отсроченная) в один или несколько этапов.

В ходе эндогенной реконструкции, эффективно проводимой в израильских клиниках, для протезирования молочной железы иссекаются лоскуты ткани со спины, брюшной стенки, ягодиц, груди. Операция в данном случае более объемная и сложная, но в то же время имеет свои преимущества:

  • возможность выполнения в один этап,
  • долговременный эффект,
  • хорошая приживаемость,
  • сохранение кровоснабжения,
  • отсутствие искусственных материалов,
  • выраженный косметический эффект,
  • естественные возрастные изменения в груди,
  • возможность корректировки фигуры.

Протезная реконструкция груди с подкожной имплантацией экспандера и силиконовых имплантатов считается более безопасной, простой и предсказуемой. Врач определяет индивидуально, за один или два этапа будет выполнена операция, и какой вид имплантата стоит использовать.

Во время первого этапа — экспандерной дермотензии — под кожу вводится временный имплантат (баллон), в который постепенно шприцом вводится физраствор. Увеличиваясь в размерах, баллон аккуратно растягивает кожу для последующего размещения постоянного силиконового имплантата — второй этап. При одноэтапной операции по реконструкции груди силиконовый имплантат устанавливается сразу во время мастэктомии.

Планирование операции по реконструкции груди осуществляется одновременно с выбором тактики лечения и вида мастэктомии. Врач берет во внимание общее состояние пациентки, наличие сопутствующих заболеваний, размер груди и степень распространения опухоли. Окончательное решение по выбору типа реконструкции, времени ее проведения принимают врачи вместе с самой пациенткой.

 

Узнайте стоимость реконструкции груди в Израиле, отправив запрос через контактную форму ниже. Специалисты клиник ответят на все ваши вопросы относительно операции и записи на консультацию.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.