Лечение сахарного диабета 1 типа в Израиле

Организация лечения сахарного диабета 1 типа в Израиле

Сахарный диабет 1 типа – это заболевание, при котором в организме пациента недостаточно клеток, вырабатывающих гормоны, контролирующие содержание глюкозы в крови. Результатом является гипергликемия, отрицательно сказывающаяся на состоянии многих органов. Лечение сахарного диабета 1 типа в Израиле проводится по современным наработкам, что позволяет добиться надежного контроля над заболеванием и обеспечить пациентам высокое качество жизни.


Ведущие врачи узкой квалификации

Основные принципы лечения сахарного диабета 1 типа

Основная цель при лечении данного заболевания – надежный контроль уровня глюкозы в крови. Если это будет достигнуто – то организм человека не будет подвергаться постоянному негативному влиянию гипергликемии, что значительно снизит риск развития серьезных осложнений.

Диета

Пациенты с таким диагнозом должны усердно контролировать свое пищевое поведение. Важно знать, сколько углеводов поступает в их организм для того, чтобы избежать эпизодов гипергликемии. Многие крупные производители продуктов питания выпускают целые линейки продуктов, изготовленных для людей с диабетом, что значительно упрощает им жизнь.

Инсулинотерапия

Лечение сахарного диабета 1 типа инсулином является основным способом контроля заболевания. Эндокринолог в Израиле, на основании анализов пациента, подбирает такой курс приема препаратов, который обеспечивает постоянный нормальный уровень глюкозы в крови. Больной получает продленный инсулин, способный поддерживать нормальный уровень сахара в крови при обычных условиях, и короткие инсулины – вводятся перед приемами пищи. Их целью является утилизация углеводов, которые одновременно и в большом количестве поступили в организм. Разработаны специальные устройства, повышающие качество жизни пациентов:

  • шприц-ручки – их удобно носить с собой и можно в любой момент ввести нужную дозу с высокой точностью;
  • инсулиновые помпы – крепятся на теле пациента и самостоятельно вводят препарат в зависимости от уровня глюкозы (это один из распространенных способов лечения сахарного диабета 1 типа у детей).

Витаминотерапия

Специальные витаминные комплексы улучшают метаболизм в тканях и защищают сосудистые стенки.

Борьба с осложнениями

Основные способы борьбы с наиболее распространенными осложнениями:

  • операции на кровеносных сосудах;
  • лазерная коагуляция пораженных сосудов сетчатки;
  • лечение трофических язв.

Стоимость лечения сахарного диабета 1 типа в клиниках Израиля

Цены на лечение сахарного диабета зависят от выбранного метода, времени пребывания в клинике и проводимой диагностики. Их необходимо уточнять на этапе организации.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.