Лечение глиомы в Израиле

Лечение глиомы в Израиле в случае ее обнаружения у пациента проводится на усовершенствованной медицинской базе ведущими специалистами, что увеличивает благоприятные прогнозы во много раз. При первых регулярных симптомах следует обратиться к специалистам, связанным с лечением заболеваний головного мозга.

Прохождение обследования головного мозга в Израиле

Лечение глиомы в Израиле

Клиники Израиля оснащены большим количеством качественной современной диагностической аппаратуры, позволяющей в короткие сроки детально изучить патологии головного мозга. Специалисты по диагностике имеют многолетний опыт и постоянно повышают уровень знаний, имеют международные сертификаты. Сложнейшие процедуры диагностики здесь входят в программу, обеспечивающую стопроцентно точную картину текущего заболевания. В Израиле определяются все формы и виды глиом. Основные результаты дает компьютерная томография, в некоторых случаях МРТ, рентгенодиагностика, анализ крови на онкомаркеры и биопсия.

Виды лечения глиом в израильских клиниках

Израильская медицина стоит в авангарде использования деликатных методов лечения опухолей. Поэтому сюда приезжают на лечение люди всех, без исключения, возрастных категорий.

В клиниках Израиля применяются как консервативные, так и хирургические способы решения проблемы. При доброкачественной форме глиомы на начальной стадии развития уместна лекарственная терапия. Более активное развитие опухоли (в том числе и в злокачественной форме) пресекается, как правило, нейрохирургическими методами в сочетании с химиотерапией и радиотерапией. Также используется лазерная эндоскопия, что делает операцию по удалению глиомы практически безопасной и безболезненной.

В последнее время в израильских центрах применяется особый инструментарий – кибер-нож, а также гамма-нож. Труднодоступные патологии в ходе эндоскопических операций удаляются с большой точностью и без повреждений окружающих здоровых тканей. Еще одна положительная сторона у таких операций – быстрое восстановление пациента после лечения. После процедур пациенту предписан комплекс восстановительной терапии на основе методов, разработанных израильскими медиками.

 

 

Связаться с консультантами клиник для получения подробной информации о лечении глиомы в Израиле можно через форму, размещенную здесь. Специалисты всегда готовы оказать вам помощь и сориентироваться в выборе клиники и услуг.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.