Лечение менингиомы в Израиле

Лечение менингиомы в Израиле

Лечение менингиомы в Израиле решается в комплексе, так как израильская медицина известна своими всесторонне организованными лечебно-диагностическими центрами и большим научно-практическим потенциалом. Именно здесь созданы все условия для благополучного лечения менингиом: оптимальное обеспечение медикаментами и технологическими новинками для проведения деликатных операций и, конечно же, имеется значительный опыт врачей – онкологов, нейрохирургов и других специалистов.
Ежедневно сюда поступают заявки от пациентов со всего мира, поскольку медучреждения Израиля считаются лучшими в данном профессиональном направлении.

Диагностика менингиомы в Израиле

В израильских клиниках на обследовании у врача выявляются характерные симптомы менингиомы, если таковые имеются. После этого доктор назначает тщательное исследование состояния пациента. Диагностика менингиом требует точности, поэтому в израильских центрах используются новейшие модели томографов (для КТ и МРТ), электроэнцефалографов и аппаратов для ультразвукового исследования оболочек головного мозга. Для анализа сосудов головы применяют ангиографию. Диагностика, проводимая в Израиле, абсолютно безвредна и очень надежна по результатам. Врачи подбирают лечение, максимально подходящее для каждого отдельного пациента.

Традиционные и новейшие методы лечения менингиом в Израиле

В клиниках Израиля лечат пациентов любого возраста, даже преклонного. Процедуры назначаются исходя из тяжести выявленной патологии. Некоторые опухоли нуждаются только в щадящих терапевтических мерах. Но практика показывает, что большинство менингиом диагностируется далеко не на ранних стадиях, и тогда лечение становится более сложным и длительным.

Для патологий средней и высокой тяжести применяется комбинированная терапия и часто рекомендовано оперативное удаление (как более действенный и быстрый способ). Перешедшие в злокачественную форму опухоли подвергаются оперативному лечению, химио- и лучевой терапии. Современный малоинвазивный метод удаления опухолей головы – стереотаксис – признается как один из самых передовых и активно используется в израильских клиниках. Предварительно рассчитанная схема оперативного воздействия позволяет провести операцию в кратчайшие сроки и без риска для пациента. Таким образом врачи обеспечивают не только быстрое восстановление после лечения, но и уменьшают возможность появления вторичных опухолей в несколько раз. По окончании лечения и реабилитации врач всегда готов проконсультировать пациента в любое время.

 

 

Консультации специалистов клиник можно получить посредством формы, размещенной внизу. Отправьте запрос и получите более подробную информацию о лечении менингиом в израильских клиниках.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.