Лечение опухолей черепно-мозговых нервов в Израиле

Лечение опухолей черепно-мозговых нервов в Израиле не требует длительной подготовки, и сам процесс выстроен с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Опухоли черепно-мозговых нервов могут развиваться бессимптомно долгое время. Однако такие признаки, как снижение слуха, зрения, нарушения речи, не эпизодические головные боли уже должны обратить на себя внимание. Ввиду труднодоступности черепно-мозговых нервов для изучения диагностика их патологий проводится обычно с помощью новейшей медицинской техники и современных тестов в лабораториях, что есть, безусловно, не везде. Израильские клиники располагают не только условиями для обследования подобных опухолей, но и прекрасными возможностями для их устранения.

Диагностика в Израиле: методы и результаты

Лечение опухолей черепно-мозговых нервов в Израиле

Благодаря качественной диагностике в клиники Израиля обращаются люди, желающие получить полный объем исследований и затем – эффективное лечение. В комплекс диагностики входят КТ и МРТ, биопсия (исследование тканей на клеточном уровне), аудиометрия, анализы крови. Прием ведут опытные неврологи. Подготовка к лечению включает выводы по результатам исследований и выбор процедур, ускоряющих ход выздоровления. Учитываются возраст (в израильских клиниках, как правило, нет ограничений даже для пожилых) и общее физическое состояние пациента, наличие у него хронических заболеваний. Диагностика проводится достаточно быстро, процедуры не доставляют пациентам дискомфорта.

Лечение опухолей черепно-мозговых нервов в Израиле

В израильских клиниках используются лечебные процедуры, дающие максимально благотворный результат. В лечении опухолей головы наиболее эффективными считаются оперативные методы, лекарственная терапия применяется только как вспомогательная. Основной объем опухолей черепно-мозговых нервов приходится на невриномы (чаще всего это патологии слуховых нервов). В Израиле применяется безболезненная эндоскопическая радиохирургия (кибер-нож и гамма-нож).Злокачественные опухоли лечатся так же, только в схему лечения включены обязательные для онкологических заболеваний химиотерапия и радиотерапия. Нейрохирурги израильских клиник признаются во всем мире одними из лучших в своем направлении, потому что результаты операций чаще всего благоприятны. Пациенты после операции восстанавливаются в считанные дни, почти не находясь в стационаре. Им всегда обеспечены внимание со стороны лечащего врача, который в любое время даст консультацию по реабилитации.

 

 

Консультанты всегда готовы дать дополнительную информацию о лечении опухолей черепно-мозговых нервов в ведущих клиниках Израиля. Для этого заполните форму внизу и отправьте запрос.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.