Лечение внутримозговых опухолей головного мозга в Израиле

Лечение внутримозговых опухолей головного мозга в Израиле

В Израиле были разработаны новые высокоэффективные методики по диагностике и лечению, которые успешно применяются при злокачественных и доброкачественных внутримозговых опухолях.
Ежегодно растет количество обращающихся в израильские клиники пациентов новообразованиями головного мозга на различных стадиях, которым прогрессивная медицина страны дарит выздоровление или значительное улучшение здоровья.

Предоперационная диагностика внутримозговых опухолей

Перед назначением лечения пациента обязательно консультируют невропатолог, нейрохирург и делают необходимые исследования:

  • люмбальную пункцию
  • магнитно-резонансную томографию (МРТ)
  • компьютерную томографию мозга (КТ)
  • электроэнцефалографию (ЭЭГ)
  • при необходимости - МРТ с контрастированием, которая является наиболее точным методом диагностики сложнодоступных опухолей мозга.

Для наиболее точной диагностики в Израиле широко используются суперсовременные технологии – трехмерная ангиография и позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ).

В клиниках Израиля врачи также используют уникальные методики забора биоматериала: вентрикулоскопию и стереотаксическую биопсию для проведения гистологии материала.

Профессор Моше Адани Профессор Моше Адани

Нейрохирургия и онкохирургия головного мозга. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Роберто Шпигельман Доктор Роберто Шпигельман

Нейрохирургия и радиохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Хирургия опухолей головного мозга в Израиле

Нейрохирургия Израиля в своем стремительном развитии намного опередила большинство стран мира, благодаря квалифицированным специалистам, новейшему оборудованию и разработке уникальных методов лечения.

Все манипуляции при опухолях головного мозга в Израиле выполняются под полным контролем инновационного диагностического и лечебного оборудования. Нейрохирургам удается осуществлять сложнейшие ювелирные операции, не повреждая здоровые ткани головного мозга и тем самым ускоряя процесс выздоровления.

В большинстве случаев при опухолях мозга нейрохирурги проводят малоинвазивные эндоскопические операции. Многие процедуры выполняются под местной анестезией с применением высокоточной роботизированной аппаратуры. После таких манипуляций удается избежать двигательных и чувствительных расстройств, а также проблем с речью. Такой подход снижает вероятность осложнений, сокращает период реабилитации и сохраняет основные функции головного мозга.

Лечение внутримозговых опухолей головного мозга в Израиле

Хирургические вмешательства врачи проводят под контролем компьютерной нейронавигации, МРТ и ультразвукового исследования, это позволяет видеть в реальном времени состояние операционного поля и положение инструментов.
Уникальный нейрохирургический микроскоп подключенный к компьютеру позволяет определять границы опухоли и не травмировать здоровые ткани, а электрофизиологическая мониторизация контролирует важные функции мозга.


 

Другие методы лечения внутримозговых опухолей головного мозга

Для устранения опухолей небольшого размера и метастазов израильские врачи применяют один из самых современных методов – радиохирургию с использованием уникального оборудования – Гамма-Нож, Кибер-Нож, Х-нож.

Радиотерапия и химиотерапия с использованием препаратов последнего поколения позволяют успешно бороться с метастазами и остатками внутримозговых опухолей.

Стоимость удаления внутримозговых опухолей в Израиле

Цены на диагностику и лечение новообразований головного мозга варьируются в зависимости от выбранной клиники, сложности процедуры и объема реабилитационных мероприятий.

Процедура

Стоимость

МРТ 1450$
КТ 620$
ПЭТ-КТ 1550$
Краниотомия от 35000$
Лучевая терапия 160$
Химиотерапия 820$

 

Преимущества лечения внутримозговых опухолей в Израиле


Израильские онкологические центры пользуются популярностью у пациентов со всего мира, и этому есть причины:

  • Обследование и лечение проводятся на самом современном оборудовании.
  • Активно используется компьютерная навигация при проведении всех манипуляций.
  • Приоритет отдается малоинвазивным операциям, в том числе с применением местной анестезии.
  • В ведущих клиниках страны используются инновационные методики лечения опухолей, в том числе Гамма-Нож, Кибер-Нож и другие.
  • Благодаря внедрению новейших разработок значительно сокращается период реабилитации после операции и снижается риск осложнений.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.