Лечение опухолей черепа и головного мозга в Израиле

Лечение в Израиле опухолей черепа и головного мозга профессионально организовано, обеспечено исследовательской базой и выполняется врачами высочайшей квалификации. Опухолевые процессы, связанные с головным мозгом, всегда представляют опасность для здоровья как влияющие на качество функционального состояния всего организма. Определить патологию такого рода иногда непросто даже при внимательном обследовании: требуется детальная аппаратная и лабораторная диагностика, оценка симптоматики, на основе которых и ставится окончательный диагноз.

Диагностика черепно-мозговых опухолей в израильских клиниках

Лечение опухолей черепа и головного мозга в Израиле

Исследования по поводу образования опухолей черепно-мозговой локализации представляют собой сложный комплекс диагностических процедур, куда входят несколько видов томографии (позитронно-эмиссионная, компьютерная, магнитно-резонансная), в том числе и комбинированных. Лабораторная диагностика включает биопсию и анализы на онкомаркеры (последнее – при подозрении на злокачественное развитие опухоли). Дополнительно проводится диагностика сосудов головного мозга.
Практика показывает, что большинство опухолей подобной локализации выявляются не на ранней стадии развития, но симптомы (головные боли и т.д.) должны заставить задуматься о возможных проблемах и обратиться к зарекомендовавшим себя специалистам.

Методы лечения опухолей черепа и головного мозга в Израиле

Лечение опухолей черепа и головного мозга в Израиле назначают в зависимости от формы заболевания – доброкачественной или злокачественной. В первом случае характерно два вида лечения – консервативная терапия и хирургическая операция (оперативное вмешательство считается более эффективным). Во втором случае предпочтительна хирургия и ряд терапевтических курсов (химиотерапия и лучевая терапия).

Израильские доктора применяют в хирургии исключительно эндоскопические методы лечения под контролем современной техники. При этом учитывается особая уязвимость головного мозга, поэтому хирургическое лечение проходит без серьезных осложнений. В Израиле ежедневно проводятся уникальные операции по удалению опухолей, и процент успешных хирургических мер гораздо выше, чем где-либо в мире.

Реабилитация в Израиле

После операции пациентам в израильских клиниках назначается щадящая высокоэффективная терапия, благодаря которой человек достаточно быстро восстанавливается. Реабилитация проходит в комфортных условиях, под регулярным наблюдением врачей, корректирующих при необходимости курс восстановительных процедур.

 

 

Подробную информацию о лечении опухолей черепа и головного мозга можно получить у консультантов израильских клиник, связавшись с ними через размещенную здесь форму.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.