Лечение птоза в Израиле

Лечение птоза в ИзраилеСегодня в Израиле птоз верхнего века прекрасно поддается лечению. Обратившись к хорошему пластическому хирургу, каждый человек, столкнувшийся с данным заболеванием, может получить квалифицированную помощь в зависимости от сложности конкретного клинического случая.
Израильские хирурги-офтальмологи мастерски проводят хирургическую коррекцию, позволяющую вернуть здоровый вид и хорошее самочувствие.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Биньямин Шалев Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Яир Морад Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шмуэль Левингер Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Птоз века – суть проблемы

Птоз - патологическое опущение века. При такой патологии у больного частично или полностью закрывается глазная щель и уменьшается поле зрения. Именно поэтому опытные врачи во всем мире подчеркивают, что птоз века не является просто безвредным косметическим дефектом. Это офтальмологическое заболевание, ведущее к серьезным осложнениям – функциональной слепоте, степень которой выявляется при обследовании на сверхчувствительном оптическом оборудовании.

Виды птоза

Выделяют приобретенный и врожденный птоз века. Они имеют ряд отличительных признаков.

Врожденный птоз века

Это случается из-за недоразвитости или полного отсутствия мышцы, которая поднимает веко. Реже встречается развитие птоза в результате аплазии боковых парных ядер глазодвигательного нерва или его нервных путей.

Врожденный птоз верхнего или нижнего века носит семейный и наследственный характер и является двусторонним.


Приобретенный птоз века

В этом же случае птоз чаще бывает односторонний. Причиной приобретенного птоза часто служат:

Птоз верхнего века
  • травма (разрыв) мышцы, которая поднимает верхнее веко;
  • ретробульбарная гематома;
  • повреждения ствола глазодвигательного нерва и его центров;
  • воспалительные заболевания (менингит, абсцессы и опухоли мозга, сифилис и др.).

Приобретенный птоз века напрямую зависит от основного заболевания: при положительной динамике основной патологии наблюдается уменьшение, а иногда и исчезновение опущения века.

Яир Морад - офтальмологЯир Морад
Оперирующий офтальмолог

Профессор Морад - эксперт в области офтальмологии, успешно лечит у взрослых и детей тяжелые заболевания глаз, включая птоз века.

Узнать мнение специалиста

Бенджамин Шалев - офтальмохирург Бенджамин Шалев
Офтальмохирург

Доктор Шалев провел более 1200 операций по пластике верхнего века и считается экспертом международного уровня в области офтальмологической хирургии.

Узнать мнение специалиста

Хирургическая коррекция птоза в Израиле

Хирургическая коррекция при лечении птоза века предусматривает устранение эстетических и функциональных проблем глаза.

Хирургическая коррекция птоза века в ИзраилеВажно отметить, что израильские доктора способны вернуть больному возможность лучше видеть даже в самых серьезных и запущенных случаях заболевания.

Если птоз верхнего или нижнего века является врожденным, то у человека, к сожалению, может даже не развиться зрение.
В израильских клиниках и медицинских центрах успешно проводят коррекцию при птозе век вне зависимости от возраста пациента. Но для повышения шансов на успешный исход операции следует сделать ее как можно раньше.

В Израиле лечение птоза осуществляется путем хирургического вмешательства. После операции швы практически не видны. Метод лечения является малоинвазивным. Операция в Израиле проводится под местным наркозам и седативными препаратами. Процедура занимает не более 2 часов.

В израильской офтальмологии широко практикуются лазерные методы лечения опущения века. Пластика с применением лазера малоинвазивна, бескровна и гарантирует высокую точность подтяжки слишком длинных мышц, поднимающих верхнее веко.

Обычно послеоперационные швы снимают на 5-6 день. Операция осуществляется таким образом, что послеоперационные швы скрываются в естественной складке века, практически не видны и легко маскируются с помощью современных косметических средств.

Эффект после хирургического лечения птоза верхнего века сохраняется на всю жизнь. Временными последствиями от процедуры могут быть повышенная чувствительность глаз, болезненность век, ощущение сухости и невозможность полного смыкания век.

Медицина Израиля располагает всем необходимым оборудованием для высокоточной диагностики и получения максимального результата от блефаропластики. В израильских больницах косметического профиля для этого созданы все условия.

Здесь работают опытные офтальмохирурги, способные вернуть человеку с птозом верхнего или нижнего века хорошее зрение и здоровый внешний вид.

Отзывы пациентов о лечении птоза век

Птоз верхнего века помогла исправить блефаропластика. Израильские врачи прекрасно выполнили свою работу и по сути подарили мне новое лицо. Очень рада своему новому отражению в зеркале. После операции некоторое время были болезненные ощущения и сухость, но уже все прошло. Благодарю израильских хирургов!

Фаина У.

У меня в роду были случаи птоза верхнего века и у моей дочки это тоже проявилось. Имея достаточно возможностей, прошли лечение в Израиле в клинике Ассута. Малышке сделали подтяжку век, очень надеемся, что в будущем никаких осложнений не возникнет.

Елена Дм.

Стоимость лечения птоза в Израиле

Размер финансовых затрат на пластику век в израильских офтальмологических центрах зависит от квалификации лечащего офтальмолога, необходимости оперативного вмешательства и объема диагностических исследований. Амбулаторный режим проведения операций обуславливает значительную экономию средств на госпитализации. Цена лечения птоза века уточняется индивидуально до отъезда в Израиль.

Процедуры

Стоимость

Консультация офтальмолога 450-550$
Комплекс офтальмологического обследования 250-700$
Подтяжка мышц верхнего века 7100$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.