Лазерная коррекция зрения в Израиле

Лазерная коррекция зрения в Израиле

Среди всех существующих методов коррекции зрения и устранения астигматизма, дальнезоркости и близорукости лазерные технологии выгодно отличаются безопасностью и эффективностью. Уже в ближайшем будущем благодаря лазерной коррекции зрения человечество сможет отказаться от очков и линз и первые шаги к этому величайшему событию активно делает израильская офтальмология.


Израильская медицина за последние десятилетия сформировала современную клиническую базу, подготовила квалифицированных специалистов-офтальмологов, известных сегодня всему миру. Успешные результаты инновационных методик и доступные цены на лечение и лазерную коррекцию зрения привлекают пациентов из многих стран.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Биньямин Шалев Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Яир Морад Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шмуэль Левингер Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Преимущества метода

Лазерная коррекция зрения - наиболее щадящий малоинвазивный метод. Тончайший луч лазера с высокой точностью траектории не причиняет боли пациенту и не травмирует окружающие ткани. Нет необходимости накладывать швы, поэтому исключается возможность инфицирования раны, а образующиеся микрошрамы не мешают зрению.

Лазерная коррекция это:

  • безопасность и безболезненность,
  • скорость выполнения (коррекция занимает 10-15 мин.),
  • возможность амбулаторного проведения коррекции,
  • небольшой реабилитационный период,
  • прогнозированный результат
 

Технологии лазерной коррекции в клиниках Израиля

Для коррекции зрения лазерным лучом в израильских клиниках используются технологии Интра-ЛАСИК, ЛАСЕК, ПресбиЛАСИК. Выбор подходящего метода зависит от результатов обследования пациента и имеющихся противопоказаний.

Высокоточная лазерная методика Интра-ЛАСИК практически не имеет осложнений и побочных эффектов при отличных послеоперационных показателях. Процедура абсолютно безболезненна и осуществляется под местным наркозом. Для этого программируемым фемтосекундным лазерным лучом прибора ИнтраЛейз формируется роговичный лоскут с последующей шлифовкой и коррекцией рефракционных отклонений роговицы устройством Эксимер-Лазер.

Лазерная коррекция по методике ЛАСЕК показана пациентам с тонкой роговицей и высокими диоптриями как первичная операция. Лоскут эпителия роговицы отгибается под местным обезболиванием и выполняется шлифовка роговицы, после чего лоскут возвращается обратно. Для защиты глаза на несколько дней накладывается мягкая терапевтическая линза. ЛАСЕК позволяет исключить повреждение стромы и сохранить биомеханическую устойчивость роговицы.

Реабилитационный период небольшой, но на восстановление зрения потребуется больше времени, чем при методике Интра-ЛАСИК.

Пациентам после 40 лет с дальнозоркостью (+0,75 до +4,5 диоптрий) в анамнезе показана методика ПресбиЛАСИК. При лазерной коррекции лучом выполняется мультифокальная коррекция формы роговицы, что позволяет восстановить зрение и полностью избавиться от очков приблизительно 70% пациентов.

Диагностика и обследование перед лазерной коррекцией

Диагностические исследования в израильских клиниках занимают ведущую позицию, ведь успешное лечение офтальмологических заболеваний и коррекции рефракций зависит от точности и своевременности постановки диагноза. Обследование позволяет определить возможные факторы риска и хирург-офтальмолог, оценив ситуацию, примет решение о допустимости лазерной коррекции зрения конкретному пациенту. Для этого выполняется целый комплекс исследований и анализов, в частности:

  • кератотопография,
  • аберрометрия,
  • когерентная томография,
  • биомикроскопия,
  • УЗД глазного яблока,
  • исследование глазного дна,
  • МРТ, КТ и т.д.

 

Задайте вопрос о лазерной коррекции зрения в Израиле и уточните стоимость процедур прямо сейчас, заполнив форму ниже.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.