Оперативное лечение фибромы яичника в Израиле

Оперативное лечение фибромы яичника в Израиле

Фиброма яичника – это доброкачественная опухоль яичника, образующаяся из соединительной ткани. Чаще она встречается у женщин, достигших пожилого возраста, значительно реже наблюдается у молодых. Небольшая фиброма яичника не оказывает негативного влияния на организм больного, но при отсутствии лечения ведет к тяжелым осложнениям. Увеличиваясь в размерах, опухоль начинает влиять на функции яичника и препятствовать беременности. В 1% случаев доброкачественная фиброма может перерасти в злокачественную.


В арсенале израильских врачей имеется большое количество различных методик, но самым предпочтительным способом лечения остается оперативное.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Ави Бен Аруш Профессор Ави Бен Аруш

Гинекология и репродуктология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Шевах Фридлер Профессор Шевах Фридлер

Акушерство и гинекология. Языки: английский, французский, румынский, венгерский и иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Бенджамин Файнер Доктор Бенджамин Файнер

Урогинекология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика фибромы яичника в Израиле

При проявлении симптомов, необходимо пройти обследование. В этом случае диагностика в Израиле состоит из трех этапов. На первом этапе пациенту назначают пройти консультацию специалиста (гинеколог). Затем он проходит ряд лабораторных исследований (сдает анализы). И в заключении врачи используют инструментальные методы исследования, к которым относятся:

Стоимость диагностических процедур в Израиле в несколько раз ниже, чем в известных европейских клиниках и зависит от статуса клиники и используемого оборудования. Так, компьютерная томография участка тела обойдется в 500-650$, МРТ - 1500-1900$, УЗИ органов малого таза - 350-500$.

 

Удаление фибромы яичника в Израиле

Оперативное лечение проводится путем применения щадящих хирургических методик. Выбор вида операции зависит от размеров опухоли, возраста пациента, а также некоторых других сопутствующих условий.

Лапароскопия

Такой метод хирургического вмешательства назначается женщинам детородного возраста при наличии небольшого размера опухоли яичника. Во время операции израильские хирурги проводят манипуляции с помощью лапароскопа, присоединенного к видеокамере. Происходит удаление только образования, не затрагивая окружающие органы и ткани. Лапароскопия является малоинвазивным оперативным методом. Такой метод позволяет сохранить менструальную и генеративную функции. Ориентировочная стоимость лапароскопической операции в Израиле может составлять 3-8 тыс. $.

Традиционная операция

В Израиле подобная операция назначается женщинам пременопаузального возраста. В ходе нее с помощью специальных инструментов врачи проводится полное или частичное удаление придатков. Метод также является щадящим, но не сохраняет детородную и менструальную функции.

Опухоль яичника, как и множество других заболеваний, не представляет опасности, если своевременно приступить к ее лечению. Для этого в Израиле имеется все необходимое – современное оборудование, эффективные методики и опытные руки высококвалифицированных врачей.

 

Чтобы получить примерную индивидуальную программу лечения и расчет, заполните поля формы. С Вами свяжутся русскоязычные представители наших клиник, которые ответят на все Ваши вопросы.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.