Лечение папилломавируса в израильских клиниках

Лечение паппиломавируса в израильских клиниках

Женское здоровье – это также залог здоровья будущих детей, поэтому к лечению и профилактике инфекционных заболеваний каждой женщине надо подходить с особой тщательностью. Как правило, болезни половых органов и шейки матки требуют длительного комплексного лечения, исключающего в дальнейшем рецидивы. И, что самое главное, не допускающего возникновения рака шейки матки, который могут спровоцировать несколько видов папилломавируса. В израильских медицинских центрах проводятся все необходимые диагностические, лечебные и профилактические процедуры, направленные на оздоровление организма.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Шевах Фридлер Профессор Шевах Фридлер

Акушерство и гинекология. Языки: английский, французский, румынский, венгерский и иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Ишай Доктор Давид Ишай

Гинекология, ЭКО. Языки: иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Дов Лаксман Доктор Дов Лаксман

Гинекология, акушерство и ЭКО. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Вирус папилломы человека и его диагностика

Вирус папилломы человека (ВПЧ) передается половым путем и имеет около 70 видов; некоторые из них могут спровоцировать злокачественные опухоли матки. Носителями вируса выступают мужчины, а заболевают значительно чаще женщины, что сказывается не только на их здоровье, но и на здоровье потомства, а также может серьезно осложнить течение предродового периода.

Поэтому диагностика и обследование на предмет обнаружения ВПЧ должна стать обязательной. Комплекс процедур включает осмотр врача, взятие соскоба на цитологический анализ. Обязательно проводится кольпоскопия, ультразвуковое исследование шейки матки и придатков.

Точная стоимость обследования определяется индивидуально и зависит от назначенных исследований, используемого оборудования, привлеченных специалистов и др. факторов. Ориентировочно кольпоскопия в Израиле в среднем обходится в 450-600$, вагинальное УЗИ и консультация профессора - 500-700$.

Лечение вируса папилломы человека в Израиле

При выявлении патологии в израильских клиниках назначается комплексное лечение, не вызывающее большого дискомфорта. На кондиломы (подкожные уплотнения – сростки папиллом) воздействуют лазером и жидким азотом до полного их преобразования и выведения. В то же время используются специальные мази на основе иммуномодуляторов (интерферонов и т. п.). На кондиломы также воздействуют лазерным излучением.

Если пациентка беременна, применяется только криотерапия или лазерное лечение, химические вещества и иммуномодуляторы не рекомендуются во избежание осложнений родов или выкидыша. Лечение беременных необходимо, так как инфекция может попасть в организм еще не рожденного ребенка. В запущенных стадиях заболевания беременным при родах делается кесарево сечение. В Израиле широко используется вакцинация женского населения (с 9 до 26 лет), она рекомендована и иностранным пациенткам. Своевременное введение вакцины дает прекрасный результат – исключение генитального герпеса (так еще называют эту инфекцию) на протяжении всего периода полового развития и детородного периода.

Лечение в израильских клиниках проходит в комфортных условиях, пациенткам обеспечен полноценный уход как на подготовительной стадии лечения, так и период восстановления.

Медикаментозное лечение заболевания в медицинских центрах Израиля ориентировочно составляет от 2,5 тыс. $, механическое удаление наростов лазером, электрокоагуляцией или криодеструкцией - от 5000 $, оперативное вмешательство по удалению наростов - от 7000 $.

 

Вопросы о лечении папилломавируса можно задать онлайн на нашем сайте. Достаточно только заполнить размещенную здесь форму.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.