Роды в Израиле

Роды в Израиле

В подготовке к рождению малыша выбор клиники, где будет проходить наблюдение беременной женщины и сами роды в Израиле играет очень важную роль. От компетентности и опыта докторов, их отношения, а также соответствующих условий для родов и пребывания мамы с малышом зависит их здоровье и самочувствие.

Израильская репродуктивная медицина очень внимательно и ответственно относится к роженицам и их малышам.
Здесь созданы все необходимые условия: современное оборудование, использование новейших технологий, методик традиционной и альтернативной медицины, комфортные номера и правильное сбалансированное питание. Израильские гинекологи и акушеры имеют успешный опыт наблюдения беременности и принятия родов у женщин с осложнениями при предыдущих беременностях.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Шевах Фридлер Профессор Шевах Фридлер

Акушерство и гинекология. Языки: английский, французский, румынский, венгерский и иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Ишай Доктор Давид Ишай

Гинекология, ЭКО. Языки: иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Дов Лаксман Доктор Дов Лаксман

Гинекология, акушерство и ЭКО. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Почему многие пациентки выбирают именно роды в Израиле?

Израильские доктора придерживаются мнения, что беременность и роды для женщины - это естественный физиологический процесс и задача акушеров и гинекологов состоит только в грамотной медицинской поддержке и квалифицированной помощи. Любая женщина (при условии отсутствия патологий) вправе решать, каким именно образом она хочет рожать.

Женщина может принимать участие в принятии всех важных решений при разработке “программы родов в Израиле”:

  • воздержаться или провести искусственную стимуляцию схваток лекарственными средствами;
  • разрешить присутствие мужа и других родственников в палате во время родов или, наоборот, полностью исключить появление посторонних людей;
  • ждать естественного выхода плаценты, или ускорить его;
  • как быстро дать ребенка на руки;
  • проводить рассечение тканей промежности (эпизиотомию) или нет.

Позиция невмешательства докторов в естественный процесс отнюдь не носит характер безразличия. При малейшем нарушении течения родов или подозрении на критический момент врачи моментально корректируют ситуацию.

Беременность в Израиле

Так, некоторым женщинам при слабой родовой деятельности или появлении осложнений может быть порекомендовано кесарево сечение. Однако, окончательный выбор остается за роженицей.

Правильная реализация такой концепции в тесном сотрудничестве акушеров, гинекологов, неонатологов и педиатров позволила обеспечить безопасные естественные роды без осложнений. Вдобавок израильские врачи имеют огромный опыт выхаживания недоношенных малышей, родившихся намного раньше срока.


Родильные отделения и перинатальные центры современных израильских клиник оснащены самым современным оборудованием и аппаратурой для диагностики и выявления патологий на ранних стадиях. Клинические и лабораторные исследования выполняются с учетом последних разработок и методик и позволяют точно определять любые отклонения от нормы, и устранять их еще на пренатальной стадии. Уникальная малоинвазивная хирургия позволяет успешно лечить пороки сердца и корректировать другие недостатки развития еще у не рожденных малышей.

Уютные и комфортабельные комнаты созданы для будущих и новоиспеченных мам и малышей с учетом их потребностей. Для каждой женщины диетологи разрабатывают рацион питания в соответствии с рекомендацией врачей и пожеланиями самой пациентки.

Дородовой и послеродовой уход обеспечивает сертифицированный медперсонал клиник, который всегда готов прийти на помощь и оказать психологическую поддержку, научить, как себя вести во время родов и как ухаживать за ребенком.

 

Подготовка к родам в израильских клиниках

Подготовка к родам в Израиле

Традиционный индивидуальный подход к каждому пациенту прослеживается и в родовых центрах Израиля. Все беременные женщины перед родами обязательно получают свою программу подготовки к важному событию в своей жизни - рождению малыша. В рамках программы регулярно проводятся обследования развития плода, составляется комплекс физических упражнений и дыхательной гимнастики для роженицы, проводятся уроки материнства и другие медицинские процедуры.


Кроме того, подготовка к родам в Израиле подразумевает бережное отношение к женщине, исключающее неприятные или унизительные процедуры. Так, акушерки не настаивают на промывании желудка кружкой Эсмарха и само по себе очищение кишечника носит всего лишь рекомендательный характер. Пациентке просто выдают микроклизму для самостоятельного применения.

Также перед родами ребенка в Израиле не практикуют бритье лобковой зоны. Эту манипуляцию оставляют на усмотрение роженицы.

Что происходит после родов в Израиле?

Когда родоразрешение успешно завершилось, акушерка осматривает женщину, чтобы исключить наличие повреждений или патологий, и пациентку оставляют несколько часов отдыхать в родильной палате.

После родов в Израиле

После чего женщину переводят в отделение, где она может провести три-четыре дня. В это время за ее состоянием внимательно следят высококвалифицированные специалисты.

Роженица может заранее обговорить со своим врачом, хочет ли она находиться в палате вместе с новорожденным ребенком, или его могут ей приносить только на время кормления, позволяя отдохнуть и восстановить силы.


Сколько стоят роды в Израиле

Рассчитать точную стоимость родов в Израиле можно только после консультации с врачом конкретной клиники, который будет вести беременность и принимать роды. Перечень процедур и диагностических мероприятий назначается индивидуально, исходя из потребностей и предпочтений пациентки. Согласно отзывам о родах в Израиле общая стоимость процедуры может варьировать от 5000 до 70000$.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с приблизительной стоимостью процедур.

Процедура

Стоимость

Естественные роды, включая суточное пребывание в отделении 5450$
Операция кесарева сечения 7400$
Пребывание ребенка в отделении одни сутки 2000$
Сутки пребывания матери и ребенка в стационаре 2000$
Пребывание матери и малыша в реабилитационном отделении 4770$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля