Лечение кольпита в Израиле

Кольпит (воспаление слизистой оболочки влагалища) – одно из инфекционных заболеваний у женщин – часто протекает почти бессимптомно и может провоцировать воспалительные процессы в прилегающих органах. В израильских клиниках кольпит давно и успешно диагностируется даже на самых ранних стадиях. Важное значение придается точной диагностике и полноценному излечиванию от этого довольно неприятного недуга.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Шевах Фридлер Профессор Шевах Фридлер

Акушерство и гинекология. Языки: английский, французский, румынский, венгерский и иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Яков Коэн Доктор Яков Коэн

Гинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Бенджамин Файнер Доктор Бенджамин Файнер

Урогинекология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Как проходит диагностика кольпита

Кольпит. Лечение в Израиле

Диагностируется три формы кольпита у женщин – острый, подострый и хронический. Причины кольпита могут быть множественными – от несоблюдения личной гигиены или травмы влагалища до осложнения после перенесенных инфекционных заболеваний. Острая форма диагностируется по ярко выраженным симптомам и требует активного и незамедлительного лечения.

В израильских клиниках диагностика кольпита проводится путем наружного осмотра, взятия мазков с обследуемых участков (влагалища, мочеиспускательного канала, шейки матки), бактериологического исследования и ПЦР-анализа. Обычно кольпит сопровождается гнойными выделениями (иногда со следами крови). Важно определить возбудителя патогенного процесса и назначить соответствующее лечение.

 

Методы лечения кольпита

В израильских центрах лечение кольпита подразумевает индивидуальную схему в соответствии с его формой и стадией. Врачи израильских клиник гарантируют полное излечение от болезни даже в затяжной и весьма запущенной стадии. Основная цель лечения – подавление роста патогенных бактерий. Для этого проводится терапия антибиотиками. Причем антибактериальная терапия проводится в случае любой из форм заболевания. Все антибиотики – последнего поколения, так как в израильских клиниках важно применение препаратов, не вызывающих дополнительных побочных эффектов. Наружно применяются антисептические средства.

Также для профилактики заболевания желательно пройти терапию и половому партнеру пациентки во избежание рецидивов. Хороший эффект в комплексе с антибиотиками дают иммуностимулирующие препараты, витамины и физиотерапия. Длительность лечения и соотношение видов терапии зависят от формы протекания болезни и ее распространения (на ограниченном или расширенном участке). Также вводится специальная диета для восстановления организма после приема антибиотиков. В израильских центрах пациенткам предоставляется полноценный медицинский уход на время лечения и реабилитации, возможность оформления документов на русском языке и другие дополнительные услуги.

Стоимость медицинских услуг в израильских центрах

Примерные в $ США цены на диагностические процедуры и лечение в Израиле при кольпите, которые могут варьировать в зависимости от клиники:

Анализы и инструментальная диагностика:

  • осмотр и консультация гинекологом — от 400 до 750
  • лабораторные анализы крови и мочи — от 300-800
  • КТ одного участка — 500
  • УЗИ органов живота и малого таза — от 400-650
  • кольпоскопия с биопсией — 500.

Эндоскопические хирургические манипуляции при кольпите:

  • лечение - в среднем около 3000 долларов.

Итого диагностика + консультации + лечение в Израиле:

  • неспецифического кольпита обойдется до 7000-9000 долларов США
  • атрофического кольпита - около 6500 долларов США.

Для уточнения цен на услуги в израильских клиниках можно связаться с консультантами через наш сайт, заполнив соответствующую форму здесь. Также можно задать вопрос специалистам клиник для последующего выбора места лечения.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля