Лечение эндометриоза в Израиле

Лечение эндометриоза в Израиле

Профилактика и своевременное выявление женских заболеваний давно стоит на одном из первых мест в мировом здравоохранении. Медицина стремительно развивается, предлагая пациентам инновационные и уникальные методы лечения. Израильская медицина поддерживает этот приоритет, внедряя в практику множество новейших технологий, эффективных препаратов, совершенствуя схемы лечения. Достижения медицины Израиля давно и успешно применяются на национальном уровне (здесь особое внимание уделяется профилактике женского здоровья с момента полового созревания).
Иностранные пациенты уже оценили качество диагностики и лечения в Израиле, которое является на сегодняшний день оптимальным.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Ави Бен Аруш Профессор Ави Бен Аруш

Гинекология и репродуктология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Ишай Доктор Давид Ишай

Гинекология, ЭКО. Языки: иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Бенджамин Файнер Доктор Бенджамин Файнер

Урогинекология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика эндометриоза

Точные причины этого заболевания науке пока не ясны. Однако известно, что эндометриозу подвержены чаще всего женщины репродуктивного возраста, поэтому обследоваться рекомендуется регулярно, особенно женщинам, перешагнувшим порог 35-летия. Любые нарушения менструального цикла, неконтролируемое увеличение массы тела, гормональные сдвиги и другие факторы могут свидетельствовать о наличии патологии. Запускать болезнь нельзя ни в коем случае: это может грозить бесплодием, развитием опухолей и прочими осложнениями.

Диагностика в специализированных израильских клиниках проходит в несколько этапов: гинекологическое обследование, углубленное исследование крови, УЗИ, МРТ, гистероскопия. Если есть основания подозревать широкое разрастание эндометрия (на нескольких участках с образованием кист), проводится лапароскопическое диагностирование с последующим назначением операции.

Медицина Израиля разрушает стереотипы о сверхдорогом и недоступном лечении за рубежом. Здесь созданы все условия для успешного лечения по лояльным ценам. Консультация гинеколога - специалиста высокого класса - обойдется примерно в 700-1000$, в зависимости от статуса клиники и самого доктора. Стоимость гистероскопии в среднем 2500-2800$, лапароскопическая диагностика - от 5000$.

Методы лечения эндометриоза в клиниках Израиля

Если развитие заболевания находится на ранней стадии, то ограничиваются лекарственной терапией. На этой стадии хороший эффект дают препараты, выравнивающие гормональный фон, а также препараты с противовоспалительным действием (адвил, вольтарен и другие). Если были обнаружены кистообразные скопления, показана хирургическая операция.

При глубоких патологических изменениях эндометрия, если женщина больше не намерена рожать, в ходе лапароскопии удаляются не только пораженные участки, но и матка. При доброкачественных изменениях ограничиваются локализацией и удалением дегенеративной ткани с помощью той же лапароскопии. В послеоперационный период применяются специальные наружные растворы и прокладывается тканевый барьер в области малого таза для защиты от трения и повторного возникновения кист. Пациентке назначается сбалансированная диета, обогащенная витаминами и полезными веществами, лекарственная терапия и физиотерапия. Рекомендации по периоду восстановления носят индивидуальный характер и зависят от сложности выполненного лечения. Но в любом случае эти рекомендации будут носить комплексный характер.

Окончательная стоимость диагностики и лечения эндометриоза определяется индивидуально для каждой пациентки и зависит от многих факторов, в том числе от используемых препаратов, назначенных процедур, оперативных вмешательств и т. д. Приблизительные цены можно узнать у представителей медцентров.

 

Получить полную информацию о лечении эндометриоза в ведущих клиниках Израиля и стоимости услуг можно, заполнив форму на нашем сайте. На все ваши вопросы ответят представители клиник.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.