Лечение артрита в Израиле

Лечение артрита в ИзраилеБолезни опорно-двигательного аппарата всегда сопряжены со снижением качества жизни пациентов. Артрит – заболевание, при котором развивается воспаление суставов. Ревматоидный артрит – системное заболевание, поражающее соединительную ткань по всему организму и, особенно, в области сустава. Болезнь отличается стойким течением с постепенным прогрессированием и все более выраженным поражением суставов.


Лечение артрита в Израиле в настоящее время пользуется большой популярностью у иностранных граждан. Этот факт легко объясняется тем, что израильская медицина является настоящим мировым флагманом. Квалифицированные специалисты, современной оборудование и лучшие наработки – все это позволяет порой провести эффективное лечение заболевания, которое по месту жительства пациента не лечится, или лечится агрессивными и травмирующими методами.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Михаэль Судри Профессор Михаэль Судри

Оперативная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Шаша Надав Доктор Шаша Надав

Ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Эльханан Логер Доктор Эльханан Логер

Консервативная и оперативная ортопедия стопы, голеностопа. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика

Лечение ревматоидного артрита в Израиле осуществляется врачами исключительно после тщательного обследования больного. Новейшее оборудование дает возможность провести все в кратчайшие сроки и максимально безопасными для человека методами.

  • Консультация опытного ревматолога – доктор осматривает пациента, собирает анамнез заболевания и знакомится с результатами обследований, выполненными по месту жительства.
  • Лабораторные исследования:
    • Общие клинические исследования крови и мочи – назначаются в любом случае и позволяют врачам выявить воспалительные изменения.
    • Определение уровня ревматоидного фактора в крови или суставной жидкости – показатель, указывающий на активность процесса.
    • Тест на наличие антицитруллиновых тел также является специфическим по отношению к ревматоидному артриту.
  • Инструментальная диагностика:
    • Рентгенография пораженных суставов – врачи оценивают состояние суставных поверхностей, могут обнаруживать посторонние элементы в полости сустава.
    • Магнитная резонансная томография и компьютерная томография – точные методы диагностики, дающие врачам послойное изображение области сустава.

Если необходимо, лечащий врач приглашает другого специалиста, который проведет осмотр и выскажет свое мнение. Это только повышает качество диагностики и обеспечивает назначение адекватного лечения.

Особенности лечения артрита в израильских клиниках

Лечение артрита в Израиле характеризуется выдающимся качеством благодаря высокому профессионализм врачей и современному оборудованию, которым оснащены все отделения в клиниках. В подавляющем большинстве случаев врачи обходятся лекарственной терапией.

  • Нестероидные противовоспалительные препараты.
  • Глюкокортикоиды – гормональные средства, которые эффективно снимают воспалительные явления. Принимаются длительными курсами и в минимально необходимой дозе.
  • Базисные средства – используются сразу несколько групп препаратов, в числе которых цитостатики. Это позволяет снизить дозировку каждого из них, что сокращает количество побочных явлений.
  • Биологические средства – сюда относятся различные моноклональные антитела и другие агенты, которые влияют на активность иммунитета по своим механизмам.

В самых тяжелых случаях врачи прибегают к хирургическому лечению – коррекции формы сустава. Это не устраняет причины болезни, но позволяет радикально избавить пациента от ее последствий.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.