Лечение артроза локтевого сустава в Израиле

Лечение артроза локтевого сустава в Израиле

Лечение и диагностика артроза локтевого сустава в Израиле проводятся на высочайшем уровне. Внедрение роботизированной техники и иных прогрессивных технологий позволяет хирургам проводить сложнейшие операции по восстановлению и замене суставов.

Клиники Израиля ежедневно оказывают квалифицированную медицинскую помощь десяткам
иностранных граждан, прибывших сюда с целью возвращения к нормальной жизни.

Диагностика заболевания

Перед началом терапии каждый пациент проходит полное обследование в клинике, включающее в себя:

Схему диагностики подбирает ортопед после беседы с пациентом и осмотра. Все врачи, ведущие прием в израильских клиниках, имеют большой опыт работы и владеют уникальными методиками восстановления и замены локтевых суставов. Обследование проводится на высокоточном оборудовании в кратчайшие сроки и комфортных для пациента условиях.

Доктор Иго Гольдберг

Хирургия локтя и кисти. Языки: иврит, английский

Доктор Ишай Розенблат

Ортохирургия верхней конечности (кисти и локтя). Языки: английский, иврит

Лечение артроза локтевого сустава: основные методы

При выборе тактики лечения деформирующего артроза локтевого сустава израильские врачи обращаются к результатам диагностики. Подбор схемы терапии идет с учетом стадии заболевания и общего состояние организма.

Протокол лечения артроза включает несколько направлений:

Консервативная терапия

На ранних стадиях болезни применяются медикаментозные медикаментозные средства, устраняющие боль и воспаление. Для восстановления функции органа используются методы физиотерапии. Для каждого пациента подбирается комплекс упражнений, призванных вернуть подвижность суставу.

Операции на локтевом суставе

Лечение артроза локтевого сустава в Израиле

В израильских клиниках хирургические вмешательства проводятся преимущественно эндоскопическим доступом. При проведении артроскопии доктор выполняет все манипуляции через аккуратные проколы под визуальным контролем с помощью новейшей аппаратуры.
Активно внедряются робот-ассистированные операции, что позволяет полностью восстановить подвижность сустава.

Применение уникальных разработок, в том числе роботизированной техники Да Винчи, выгодно отличает израильские клиники от медицинских центров других стран. Здесь проводятся сложнейшие эндоскопические операции по восстановлению и замене локтевых суставов. Как альтернатива протезированию успешно внедряется лечение стволовыми клетками костного мозга.

Эндопротезирование локтевого сустава

При значительной деформации хряща возможна полная замена пораженного органа. Все протезы выполняются из качественных биологически совместимых материалов, обладают высокой прочностью и способны полностью восстановить объем движений в суставе. После эндопротезирования подбирается индивидуальная схема реабилитации, включающая лечебную гимнастику и физиопроцедуры.

Инновационные методики

Для лечения деформирующего артроза 1 и 2 степени в Израиле активно применяются стволовые клетки. В специально оборудованных лабораториях выделяются клетки костного мозга, которые клонируются и вводятся в хрящевую ткань. После процедуры происходит регенерация поврежденных тканей, восстанавливается подвижность и улучшается питание сустава.

Стоимость терапии и эндопротезирования локтевого сустава

Цены на проведение консервативного и оперативного лечения будут определяться объемом выполненных процедур и временем пребывания в клинике. При эндопротезировании следует учитывать стоимость имплантов.

Процедура

Стоимость

Осмотр ортопеда 650$
КТ 620$
МРТ 1450$
Артроскопия локтевого сустава от 10000$
Эндопротезирование локтевого сустава 26365$

Преимущества лечения в Израиле

Почему пациенты выбирают ортопедические клиники Израиля:

  • Внедрение современных методик диагностики и терапии при патологии локтевого сустава.
  • Использование уникальных разработок, не доступных в других странах.
  • Применение биологически совместимых качественных протезов для замены сустава.
  • Комфортные условия пребывания в клинике.

Отзыв пациентки

Отзыв об эндопротезировании локтевого сустава

Диагноз: травматическое повреждение локтевого сустава

Метод лечения: эндопротезирование локтевого сустава

Период лечения: с марта 2016 года

Возраст пациента: 24 года

 

В начале марта я повредила локоть. Банально поскользнулась на льду и упала. В травматологии меня “обрадовали” повреждением суставной сумки. Такая травма грозила существенным ограничением подвижности руки. А я занимаюсь теннисом с детства. Игра стала для меня неотъемлемой частью жизни и я не мыслю себя без теннисного корта.

Помощь пришла с неожиданной стороны. Мама моей подруги пару лет назад упала и травмировала бедро. Тогда они нашли выход: полетели на лечение в Израиль. И теперь она посоветовала мне поступить также. Она же и посоветовала доктора. Это был Ишай Розенблат, работающий в больнице Ихилов. Мы с подругой вместе написали в онлайн консультацию на данном сайте, и уже через сутки я получила подробный ответ с предварительным планом лечения!

Когда я прилетела в Израиль, то не теряла ни минуты времени. Подготовительные процедуры начались уже в день прилета. Мне сделали рентген локтя и грудной клетки, взяли анализ крови. Доктор разработал для меня сустав в индивидуальном порядке, чтобы я точно смогла и дальше заниматься спортом без последствий. Это был особый силиконовый протез, отлично подходящий для активного образа жизни и хорошо переносящий любые нагрузки.

Сама операция заняла не больше часа. Ее проводили под наркозом, так как у меня не имелось каких-либо противопоказаний. Я просто заснула, а потом очнулась уже вместе с “новой рукой”.

Во время недельной реабилитации со мной носились как с королевой. Я даже не думала, что в больнице может быть такой подход к пациенту: одно внимание и забота. Огромное спасибо всем: благодаря вам и вашей заботе моя рука восстановилась в кратчайшие сроки и теперь я снова вышла на корт! Вы даже не можете представить, как много это для меня значит!

Ира, г. Архангельск.

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля