Лечение остеоартрита в Израиле

Лечение остеоартрита в Израиле уже вернуло многим людям возможность жить без боли в суставах. Именно в этой стране медицина находится на высочайшем уровне и быстро осваивает все инновации. Высококвалифицированные врачи Израиля пользуются передовыми методами лечения и современным оборудованием, что дает возможность успешно справляться с любыми ортопедическими отклонениями.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Иго Гольдберг Доктор Иго Гольдберг

Хирургия локтя и кисти. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Ори Элькаям Профессор Ори Элькаям

Ревматология и кардиология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика остеоартрита в клиниках Израиля

Лечение остеоартрита в Израиле

Для выявления заболевания врачи Израиля применяют различные современные методики:

  • артроскопия
  • аксиальная рентгенография
  • компьютерная томография
  • эхография

Лабораторное обследование назначается с целью исключения возможных патологий суставов: ревматизма, инфицирования, аллергических реакций.


Методики лечения остеоартрита в израильских клиниках

При раннем выявлении болезни эффективным является консервативный подход к лечению. Пациенту назначаются медикаменты, снижающие боль, а также нестероидные препараты, позволяющие остановить воспалительный процесс. На данном этапе хорошие результаты дает физиотерапия – озокерит, лечение ультразвуком.

Лечебная гимнастика обязательно входит в терапевтический курс и помогает восстановить подвижность сустава. Если боль слишком сильная, то в сустав вводят стероидные средства и обезболивающий раствор. Таким образом, не только снижается чувство боли, но и в суставе приостанавливаются процессы дегенерации.

Важное место в терапии остеоартрита занимает курортное лечение с применением грязей Мертвого моря и минеральных вод. Кроме уникальных природных ресурсов, в распоряжении израильских врачей всегда находятся самые лучшие аппараты, спецтренажеры для суставов, а также обширный комплекс физиотерапии и восстановительных процедур.

Прогрессируя, болезнь существенно нарушает деятельность сустава и порой приводит к его неподвижности. Таким пациентам показана хирургическая операция. В ортопедических клиниках Израиля представлен огромный арсенал искусственных суставов любого размера и назначения, поэтому для каждого протез подбирается индивидуально.

Врачи Израиля не только пользуются достижениями медицины, но и сами активно участвуют в их разработках. Одна из инновационных методик, внедренных израильскими врачами, одобрена международным сообществом ортопедов-травматологов. Это совершенно уникальная лечебно-оздоровительная система, названная APOS. Ее предназначение – восстановить деятельность суставов на основе консервативного подхода. Лечение остеоартрита по данной методике в 80% случаев дает высокие результаты.

Израильские клиники - одни из лучших в эндопротезировании суставов. После его проведения пациенты ведут нормальную жизнь и даже не нуждаются в артрологической помощи на протяжении десятков лет. Индивидуально подбирается обувь, а также назначается комплекс упражнений для укрепления мышц, которые приводят сустав в действие.

 

 

Сайт israelmedinfo.ru предоставляет сведения о ведущих клиниках Израиля, где оказываются услуги по лечению остеоартрита. Отправьте заявку через специальную форму, размещенную ниже, и получите возможность пройти эффективное лечение в одной из выбранных клиник.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.