Методы диагностики нарушений сна в израильском реабилитационном центре Левинштейн

Диагностика нарушений сна в Израиле

В реабилитационном центре Левинштейн в Раанане профессиональные невропатологи, отоларингологи и семейные специалисты проводят обследование пациентов с нарушениями сна. Многие из больных поступают с жалобами на ночное апноэ, храп, бессонницу, чрезмерную сонливость, нарушение циклов сна и бодрствования, а также боязнь проспать. В отделении проводятся специальные тесты, определяющие степень нарушений сна или в качестве профилактических мероприятий, для предотвращения ДТП или несчастных случаев на рабочих местах.


Что из себя представляют методы диагностики нарушений сна в Израиле?

В реабилитационном центре Левинштейн для диагностики нарушений сна предусмотрено пять мест, где ежедневно с воскресенья по четверг проводится объективная оценка степени сонливости и изучения фаз сна у поступающих в центр пациентов.

Ночная диагностика нарушений ритмов сна в Израиле начинается после девяти часов вечера. Пациент приходит в отделение центра, где его встречает лаборант, который и подсоединяет все необходимые для исследования датчики. После чего пациент, в привычном для себя ритме, готовится ко сну. Ночью, приборы записывают все биологические импульсы: сердечный ритм, мышечное напряжение, мозговые волны, дыхание, уровень поступления в организм кислорода, движения глазных яблок и многое другое. Кроме того, все движения пациента и его поведение записываются на видеокамеру. Диагностика нарушений сна в Израиле завершается в шесть часов утра. При необходимости, больного могут оставить для прохождения исследования днем или же выписать из клиники.

Утром все записи расшифровываются, и на основании этого, специалисты делают выводы о состоянии человека и назначают соответствующую терапию.

Персонал реабилитационного медицинского центра Левинштейн

Арье Оксенберг - глава отделения, ведущий врач в сфере диагностики нарушений сна в Израиле. Доктор Оксенберг проработал в клинике более 20 лет и за это время получил магистрскую степень в нейрофизиологии.

Профессор Натан Гадот - один из лучших невропатологов центра. Работает как со взрослыми, так и с детьми. Является главой неврологического отделения медицинского центра ХаЕшуа.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.