Лечение болезни Бехтерева в Израиле

Лечение болезни Бехтерева

Сотрудничество медицины и разработчиков нового технологического оснащения дало множество плодотворных результатов. Благодаря новейшему оборудованию у врачей появилась возможность проводить сложнейшие операции и многочисленные диагностические процедуры с невероятной эффективностью. Так, на сегодняшний день, разработаны уникальные терапевтические методики, позволяющие быстро диагностировать и лечить болезнь Бехтерева в Израиле. А высокая квалификация специалистов-ортопедов сделала их известными во всем мире.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Лотан Рафаэль Доктор Лотан Рафаэль

Ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Ран Харэль Доктор Ран Харэль

Спинальная ортохирургия и нейрохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Методы обследования перед лечением болезни Бехтерева в Израиле

Болезнь Бехтерева или анкилозирующий спондилоартрит — это довольно редкое аутоимунное заболевание межпозвоночных дисков, которое характеризуется их воспалением и последующей деформацией. Постоянная боль, а позже, и сращение позвонков, значительно сокращает подвижность человека, ухудшает его самочувствие и не позволяет в полной мере насладится всеми радостями жизни.

Сложность терапии заключается в том, что симптомы этого заболевания не специфичны и могут быть проявлением остеоартроза, радикулита или остеохондроза. Поэтому прежде чем начать лечение, израильские врачи подвергают пациента тщательному обследованию:

Расширенный клинический и биохимический анализ крови — измеряют показатели СОЭ, коагуляции и наличие эозинофилов, которые свидетельствуют об активном воспалительном процессе в организме.

Генетический анализ для определения наличия в организме антигенов HLA-В27, которые чаще всего присутствуют у людей, страдающих анкилозирующим спондилоартритом.

Генетический анализ

Компьютерная томография — чаще всего делают КТ грудного отдела позвоночника, но при необходимости это может быть обследование всего позвоночного столба.

Магнитно-резонансная томография — позволяет увидеть снимки позвоночника в разных проекциях и точно определить степень деформации хрящевой и костной ткани.

Рентгенография — позволяет увидеть деструктивные системные изменения в позвоночнике, которые не видны на начальных стадиях заболевания.

Эти методы мало чем отличаются от общепринятых по всему миру, однако благодаря высококлассному оборудованию и умелым специалистам, лечение болезни Бехтерева в Израиле имеет потрясающие результаты.

Обследование занимает не более трех рабочих дней, однако результатов анализов необходимо ждать от 14 до 20 дней. Таким образом, возможна дистанционная консультация со специалистом и корректировка выбранного метода терапии.

Комплексный подход к лечению болезни Бехтерева в Израиле

После всех диагностических процедур, пациент проходит консультацию у ортопеда и ревматолога, во время которой врачи разрабатывают индивидуальную программу терапии, основываясь на результатах анализов. Каждый курс обязательно включает в себя целый комплекс процедур.

Медикаментозное лечение

Медикаментозное лечение

Применение новых нестероидных противовоспалительных средств снижает отек и воспаление, уменьшает болевые ощущения и позволяет приостановить дальнейшее развитие заболевания. Также используются глюкокортикоиды, такие как преднизолон, для угнетения аутоимунных процессов.

Если болезнь продолжает прогрессировать, то врачи назначают цитостатики для подавления иммунитета.


Физиотерапия

Ряд специальных упражнений, включающих в себя дыхательную гимнастику и физических упражнений для поддержания осанки позволяют поддерживать нормальную жизнедеятельность и купировать дегенеративные процессы в межпозвоночных дисках. Немаловажную роль играет массаж и мануальная терапия, которые позволяют восстановить подвижность суставов.

Климатотерапия

Огромное преимущество Израиля — это его расположение на берегу Мертвого Моря. Целебные соли, грязи вода, богатая микроэлементами позволяет улучшить состояние суставов и позвоночника пациента, а также эффективно приостановить развитие заболевания. Также стоит отметить целебный эффект дозированного солнечного излучения, благодаря которому повышается общий тонус организма больного и увеличивается его работоспособность. Таким образом, климатотерапия позволяет в значительной мере усилить эффект медикаментозного лечения и гораздо быстрее вернуть больным пациентам привычный образ жизни.

Хирургическое вмешательство

В тех случаях, когда развитие заболевания достигло последних стадий, лечение болезни Бехтерtва в Израиле предполагает хирургическую операцию по замене суставов

и межпозвоночных дисков. Все хирургические процедуры согласовываются с лечащим врачом и проводятся высококлассными специалистами.

На сегодняшний день, наиболее эффективна терапия на ранних стадиях заболевания. Однако даже в том случае, если у пациента начались дегенеративные процессы, врачи дают высокую оценку шансам на частичное и даже полное восстановление организма.

Стоимость лечения болезни Бехтерева в Израиле

Цена всего курса рассчитывается индивидуально, в зависимости от особенностей пациента. Однако базовые процедуры имеют фиксированную стоимость:

Процедура

Стоимость

Лабораторные анализы (развернутый клинический и биохимический анализ крови с дополнениями) 850$
Анализ для определение мутации гена HLA-В27 450$
Магнитно-резонансная томография/Компьютерная томография (с контрастом) 1500$
Завершающая консультация у ортопеда и ревматолога 650$

Израильские врачи нацелены на эффективное взаимодействие с пациентом и повышение качества жизни последнего. Лечение болезни Бехтерева в Израиле возможно у пациентов любого возраста, и тех, кто имеет сопутствующие заболевания. К каждому человеку будет найдет индивидуальный подход для того, чтобы добиться устойчивой ремиссии и вернуть пациенту былую активность. И полноценную жизнь

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.