Лечение остеохондроза в Израиле


Лечение остеохондроза Остеохондроз — это следствие дегенеративных процессов в позвоночнике. Болезнь поражает соединительные позвоночные хрящи, что приводит к их разрушению, смещению костных дисков и сильным болям.

Именно поэтому для лечения остеохондроза в Израиле используют целый комплекс процедур, направленных на восстановление организма.

Применение новых методик и современного оборудования , дает возможность не только сократить время пребывания пациента в стационаре, но и в максимально короткий срок вернуть его к привычному образу жизни.


Ведущие врачи

Доктор Илья Пекарский

Спинальная хирургия. Языки: русский, иврит и английский

Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Доктор Шаша Надав

Ортохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Диагностика остеохондроза и предварительное обследование

  • Осмотр у ортопеда и невролога — проводится для выявления точной локализации дегенеративных изменений и определения степени прогрессирования заболевания. Также невролог осматривает позвоночник на наличие повреждений нервной ткани.
  • Рентгенологическое обследование — позволяет получить четкие сними позвоночного столба.
  • Компьютерная томография — дает возможность изучить характер повреждений, которые получили нервные волокна.
  • Магнитно-резонансная томография — используется для получения послойных снимков позвоночника.
  • Миелография — подразумевает изучение повреждений спинного мозга.
  • Электроспондилография — является эффективным методом выявления остеохондроза на самых ранних стадиях развития.
 

Преимущества лечения остеохондроза в Израиле

Для терапии используются одни из самых современных методов, а также новейшее оборудование, позволяющее добиться максимальной эффективности за короткий срок. приоритетом являются микрохирургические методики, наиболее безопасные для пациентов.

Консервативное лечение

Лечение остеохондроза позвоночника в Израиле

Включает в себя использование ненаркотических анальгетиков и НПВС для облегчения общего состояния пациента. Кроме того, больному назначают лечебный массаж, мануальную терапию. Часто прибегают к таким методам, как иглоукалывание, ультразвуковая терапия.

Каждому пациенту назначается индивидуальный курс лечебной физкультуры, которые укрепляет мышцы спины и снимает нагрузку на позвоночник.

Хирургическое вмешательство

Когда консервативная терапия не дает эффективных результатов, врачи прибегают и к проведению хирургических операций. Чаще всего это необходимо при сдавливании кровеносных сосудов или защемлении спинного мозга, которые нельзя устранить неинвазивными методами. Обычно операция представляет собой удаление целого межпозвоночного диска или его части.

Вакуумная экстракция

Новый метод устранения грыжи по технологии Hydrocision. Смещенный межпозвоночный хрящ устраняют через небольшой разрез, путем вакуумного высасывания. Здоровые ткани не повреждаются, а сама процедура занимает не больше двух часов. Этот метод хорошо показал себя на практике - кровопотеря и развитие осложнений снизилось на 80%.

Климатотерапия

Расположение рядом с Мертвым морем дает Израилю существенное преимущество в области терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата. Целебная вода и грязь с его дна, богаты минералами и микроэлементами, которые благотворно влияют на здоровье человека, ускоряют процессы регенерации и восстановление, а также избавляют от сильных болей.

 

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля