Лечение атрофии позвоночника в Израиле

Лечение атрофических процессов в позвоночном столбе можно осуществить в одной из ведущих клиник Израиля. Преимущества израильской медицины известны многим: организация лечения пациентов, в том числе и иностранных, задает стандарты для всех здравоохранительных центров мира. Атрофические явления в позвоночнике обусловлены различными причинами – от травматической компрессии до естественных процессов старения. В клиниках Израиля пациентов ждут тщательное обследование, индивидуальный подход к лечению и успешная реабилитация после всех необходимых процедур.

Ведущие врачи

Доктор Илья Пекарский

Спинальная хирургия. Языки: русский, иврит и английский

Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Профессор Шмуэль Декель

Ортопедия, ортохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Обследование в Израиле по поводу атрофических изменений в позвоночнике

В израильских клиниках пациентам предоставлены превосходные условия для прохождения диагностики атрофии спинного мозга, позвоночных дисков, межпозвоночных пластинок и т.д. Это серьезные нарушения, которые необходимо выявить как можно раньше. С помощью современной безопасной рентгенографии определяются объемы изменений, дополнительная аппаратная диагностика (УЗИ, МРТ, компьютерная томография) и лабораторные анализы проясняют полную картину патологии. Результаты диагностики в Израиле всегда надежны.

 

Лечение атрофии позвоночника в Израиле

Лечение атрофических процессов позвоночного столба в Израиле

В ортопедических отделениях израильских клиник специалисты проводят все известные на сегодня виды терапии и хирургических вмешательств на позвоночнике, включая трансплантацию. Атрофические нарушения в позвоночнике лечатся, как правило, хирургическим путем. Малоинвазивные методики, применяемые в Израиле, не подвергают организм пациента риску, так как осуществляются с помощью робототехники и под контролем компьютера. Врач своевременно предпринимает манипуляции, поскольку видит состояние оперируемого участка на мониторе. Система нейронавигации позволяет избегать неосторожного повреждения нервных окончаний. Операции проводятся под местным наркозом, это обеспечивает минимальную нагрузку на работу мозга и сердечно-сосудистой системы, что особенно важно для возрастных пациентов.


Восстановление после операции

После хирургической операции в израильских клиниках пациентам разрешается вставать и осуществлять моцион уже на 2-3 сутки. В стационаре человек находится еще некоторое время. За это время лечащий специалист наблюдает за состоянием прооперированного с помощью диагностических мероприятий и мониторинга общего самочувствия. Пациент получает необходимые объемы терапии, может проконсультироваться по любому вопросу своего состояния с врачом, а также с другими специалистами.

 

 

Обратиться за консультацией к специалистам клиник вы можете через форму, размещенную ниже. Заполните поля и отправьте сообщение. Консультанты свяжутся с вами.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля