Лечение нестабильности позвоночника в Израиле

Лечение нестабильности позвоночника в Израиле очень важно для многих людей, в том числе не получивших должной помощи ранее. В ведущих израильских клиниках сформирована прекрасная лечебно-диагностическая база, работают уникальные врачи-ортопеды и высококлассные нейрохирурги. В совокупности с индивидуальным подходом к каждому пациенту это гарантирует успешный результат.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Эли Ашкенази Доктор Эли Ашкенази

Нейрохирургия и ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Эльханан Логер Доктор Эльханан Логер

Консервативная и оперативная ортопедия стопы, голеностопа. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика нестабильности позвоночника в Израиле

При диагностике нестабильности позвоночника в израильских клиниках используют безопасную рентгенографию, магнитно-резонансную томографию, ряд других специальных технологий, позволяющих с высочайшей точностью поставить диагноз. Если есть необходимость, к обследованию привлекаются врачи других профилей. Диагностические процедуры в израильских клиниках проходят в максимально короткие сроки и не доставляют никакого дискомфорта пациенту.

 

Методы лечения нестабильности позвоночника в Израиле

Лечение нестабильности позвоночника в Израиле

В клиниках Израиля в рамках программ по стабилизации позвоночника применяются: лечебная физкультура, различные виды рефлексотерапии, массаж, лекарственная терапия. На ранней стадии заболевания они приемлемы в качестве основного лечения. При разбалансировке шейных позвонков пациентам прописывают ношение корсета. Однако не всегда удается справиться с функциональными дефектами позвоночника только терапевтическими средствами. В некоторых случаях показана операция.


Операции по стабилизации позвонков и межпозвоночных дисков в Израиле проводят с помощью эндоскопической и микрохирургической техники. Проблемы деформации или дегенерации дисков лечат методом дискэктомии. При необходимости проводится замена патологического фрагмента. Все действия хирурга контролируются посредством компьютера с функцией нейронавигации. Методика такого оперативного вмешательства подразумевает отсутствие риска серьезных побочных эффектов. Об этом свидетельствует и статистика благополучно проведенных лечебных мероприятий.

Восстановление организма после дискэктомии длится меньше, чем после традиционных открытых операций. Пациент имеет возможность в любое время проконсультироваться со своим врачом по поводу дальнейшей реабилитации.

 

 

Обратиться к консультантам клиник за дополнительной информацией о лечении нестабильности позвоночника можно через форму, расположенную ниже.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.