Отзыв об облучении в Израиле

Отзыв об облучении в Израиле

Получив заключение нейрохирурга об опухоли головного мозга, на семейном совете мы приняли решение о лечении в Израиле. Консультанты israelmedinfo руководили нашим процессом поиска клиники и в результате мы остановились на клинике Ассута.
Все было хорошо организовано: в аэропорту меня с женой встречали, мы отправились на квартиру, которую уже снял для нас наш куратор. Он и в последующем решал все наши проблемы, хотя как таковых и проблем не было.

На следующий день мы с сопровождающим отправились на консультацию к врачу. После беседы, просмотра нашей документации, врач заполнил медицинскую карту и назначил дополнительные обследования, без всяких очередей мы тут же его провели.

На 3-ий день с результатами мы повторно встретились с врачом. Изучив их, врач предложил мне лечение с помощью кибер-ножа, подробно объяснив мне суть метода лечения. Это специальная радиохирургическая установка, воздействующая на опухоль мощным облучением. Компьютер рассчитывает точную дозу облучения и место расположения датчиков. Ценным является то, что здоровые ткани мозга не повреждаются. И значительно меньше побочных действий при высокой эффективности облучения.

Хоть и более дорогой это метод лечения, но я согласился. У нас с женой небольшой бизнес, решили, что главное здоровье, а деньги дело наживное. Лечение кибер-ножом проводится амбулаторно. Я просто приходил и получал 5 дней процедуру по 30 минут. После этого курса врач повторно назначал МРТ и результатом остался доволен. Я очень благодарен профессору Шимону Маймон (это нейрохирург), доктору Илану Рону - радиологу. Хочется отметить вежливость и внимание всего медперсонала. Ведь в России можно нарваться на грубость даже в частных клиниках. Всем спасибо.

 

Александр, 41 год, г. Орел.

Подробнее об облучении в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.