Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия

Медицина в Израиле движется семимильными шагами. Развитие коснулось всех областей, включая лучевую терапию. Нашему вниманию предлагается Mercy Beam — новейший конденсатор рентгеновского излучения, которые дает возможность проводить радиоволновую терапию пациентам всех возрастов, включая младенцев.


Этот аппарат результат сотрудничества лучших специалистов в области медицины и техники. Он состоит из специального датчика рентгеновского излучения и особой линзы, фокусирующей лучи. Стоит отметить, что изобретением заинтересовались не только в Израиле, но и во многих онкологических клиниках по всему миру.


Ведущие врачи

Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Доктор Смадар Пеккер-Нир

Онкохирургия молочных желез. Языки: иврит, английский

Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Эффективность выше, а цена ниже

До недавнего времени радиотерапия в Израиле не могла похвастаться ультрасовременным уровнем медицинских услуг. Используемое оборудование было старым и малоэффективным, а к тому же потребляло очень много энергии. Кроме того, рентгеновские лучи воздействовали не только на опухолевые клетки, но и на ткани вокруг них. Радиотерапия не подходит для детей младше трех лет и требует специальных условий проведения, существующих далеко не в каждой больнице. И сейчас, эти проблемы решает без труда Mercy Beam.

Эта использует недорогие источники рентгеновского излучения с низким потреблением энергии. А специальная линза фокусирует и направляет лучи именно в ту область тела, которая нуждается в лечении. Таким образом, здоровая ткань подвергается минимальному воздействию. Кроме того, аппарат стоит в несколько раз дешевле обычного оборудования для радиотерапии.

Специалисты из многочисленных Израильских клиник уже успели оценить безопасность и эффективность Mercy Beam. Они считают, что в скором времени это изобретение приобретет широкую популярность среди врачей и пациентов.


Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля