Отзыв о лечении рака груди в Израиле

Лечение рака груди отзыв

Диагноз: рак груди

Метод лечения: радикальная мастэктомия с одновременной реконструкцией

Период: ноябрь 2016 года


Возраст пациента: 42 года

Когда на  осмотре врача у меня обнаружили какое-то образование в груди на маммографии, свет погас. Мне не хотелось жить, никому говорить. Мой муж понял, что что-то случилось, пытался выяснить, а я не верила в хороший исход. Все-таки я рассказала ему о подозрениях врачей. Он сразу решил, что лечится мы будем в лучшей клинике. Изучив Интернет, мы решили обратиться в частную клинику Ассута. Так как в Израиль не нужна виза - это было то, что нам нужно. Тем более, что цены как в Германии нам не по карману.

Почитав отзывы людей, которые лечились от рака груди в Израиле, мы выбрали профессора Моше Папа, у него богатый опыт, он, к тому же, директор отделения онкомаммологии. Конечно, современные телекоммуникационные технологии - это настоящее чудо. Сидя дома, я общалась с одним из ведущих мировых онкологов! Сейчас не верится, но дома сохранилось это первое видео от консультации. Такой приятный, спокойный человек, правда видна усталость в глазах. К нему едут со всего света, несмотря на это я чувствовала его желание помочь мне, как будто я ему родная.

Во время видео-консультации доктор посмотрел результаты моих анализов и подтвердил мои опасения - операция нужна, и как можно быстрее. Во время онлайн-сеанса профессор предложил возможные варианты лечения, их примерную стоимость, но сделать окончательные выводы можно только после осмотра и проведения полной диагностики. Доктор сказал, что мне нужно пройти кроме МРТ:

  • ПЭТ-КТ - для точного определения опухоли (в нашем городе ПЭТ не делают);
  • биопсию опухоли (можно привезти и свои “стекла” в Израиль, если результат будет по международным стандартам);
  • патогистологический анализ биопсии;
  • сцинтимаммографию молочных желез.

Объем операции определяют уже на месте. Я надеялась на частичное удаление (лампэктомию), но, к сожалению, пришлось делать мастэктомию. Но, спасибо израильским врачам, они смогли сразу сделать маммопластику, и домой я уехала здоровая и красивая. Конечно, мне предстоит наблюдаться у местного онколога, но я верю, что рецидива быть не может!

Надежда, 42 года, Новотроицк

Процедура

Стоимость

Видео-консультация 300$
ПЭТ-КТ 1550$
Лампэктомия 12000$
Одноэтапная пластика собственным свободным пластическим лоскутом с живота DIEP 9000$

 


Отзыв о лечении рака груди

Когда мне в онкодиспансере г. Тернополя поставили диагноз «рак молочной железы» и предложили операцию – полное удаление груди, я была в панике, рыдала и считала, что жизнь кончена. Спасибо моему мужу, он сказал, что нужно бороться и искать выход, а не слезы лить.
Сам связался с консультантами, и я решила ехать лечиться в Израиль. Организация поездки была на высоте. Встретили меня в аэропорту и поселили в гостиницу (ранее забронированную).

На следующий день я попала я в медицинский центр Ихилов. В первый день меня осмотрел врач и заполнили мою карту, дали направления на обследования. Языковых проблем не было, все время меня сопровождал специалист-переводчик. Палата была 2-местная, никаких бытовых проблем не возникало. Вежливый и внимательный персонал госпиталя создал все условия для комфортного лечения.

Всего за один (!) 2-ой день я прошла абсолютно все обследования, включая маммографию и ПЭТ-КТ. На 3-й день профессор Моше Инбар, на основании полученных результатов обследования спланировал мое лечение. Мне подробно объяснили объем операции и последующий курс химиотерапии. После консультации этих высокопрофессиональных докторов не осталось никакого сомнения в успехе операции и лечения в целом.

Мне удалили грудь, но одновременно провели пластическую операцию, поэтому сейчас моя грудь выглядит, как и раньше. Безобразных рубцов нет.. Послеоперационный период прошел без всяких осложнений. После операции я прошла курс химиотерапии. Выписку я получила на русском языке. На контрольные осмотры я буду ездить тоже в эту клинику.

Доктора сказали, что у меня все будет нормально. И я им верю и низко кланяюсь. Они вернули мне радость жизни.

Ирина, 37 лет, г. Тернополь

Процедура

Стоимость

Маммография 268$
ПЭТ-КТ 1550$
Операция 22000$
Химиотерапия 1800$

 

Подробнее о лечении рака груди в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.