Реконструктивные операции при генитальном пролапсе в Израиле

Реконструктивные операции при генитальном пролапсе в Израиле

В клиники Израиля обращается большое количество пациентов из-за рубежа с различными гинекологическими заболеваниями, в том числе с генитальным пролапсом (опущение органов малого таза). Израильские пластические врачи-хирурги имеют большой опыт в проведении реконструктивных операций при этой патологии.

Восстановительные операции позволяют вернуть органы малого таза в их физиологическое положение, укрепив связочный аппарат и дно тазовой области.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Шевах Фридлер Профессор Шевах Фридлер

Акушерство и гинекология. Языки: английский, французский, румынский, венгерский и иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Дов Лаксман Доктор Дов Лаксман

Гинекология, акушерство и ЭКО. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Бенджамин Файнер Доктор Бенджамин Файнер

Урогинекология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Преимущества лечения опущения тазовых органов в Израиле

  • Израильские хирурги используют инновационные методы лечения, которые избавляют пациенток от генитального пролапса за минимальный срок.
  • Отделения гинекологической хирургии оснащены всем необходимым современным оборудованием для диагностики и лечения этого сложного заболевания даже в запущенных случаях.
  • Хирурги Израиля, которые проводят лечение, узко специализированы именно на этой патологии и прошли специальные стажировки за рубежом.
  • Доступная стоимость на диагностику и лечение в израильских клиниках? в сравнении с другими странами с развитой медициной, привлекает не только местных пациентов, но и медицинских туристов из других стран мира.
 

Методики оперирования при генитальном пролапсе в израильских медцентах

При пролапсе тазовых органов проводится хирургическое вмешательство, направленное на ушивание и подтягивание связочного аппарата. Этапы лечения:

  1. Перед операцией потребуется 1-2 дня находится в медицинском центре для прохождения необходимых исследований.
  2. По результатам клинических анализов и инструментальной диагностики (УЗИ, КТ, МРТ) лечащий врач индивидуально назначает лечение. Израильские хирурги отдают предпочтение современным методам лечения:
  • малоинвазивные операции с использованием лапароскопического оборудования. Они легко переносятся, не вызывают осложнений, ускоряют период восстановления и практически не оставляют следов на коже, что немаловажно для пациентов женского пола;
  • техника с использованием сетчатых имплантов для укрепления тазового дна - позволяет избежать рецидивов тяжелого пролапса тазовых органов.
  1. Операция занимает всего около 2-х часов и в течение еще нескольких дней необходимо находиться в клинике под наблюдением врача.

Для того, чтобы ознакомиться с предложениями по устранению генитального пролапса сразу от нескольких ведущих клиник Израиля, заполните форму, представленную ниже.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.