Операции на простате в Израиле

Операции на простате в Израиле

Для многих мужчин, страдающих от заболеваний предстательной железы, операция на простате в Израиле порой является последней надеждой на сохранение эректильной функции и здоровья в целом. Высокотехнологичное оборудование, опытные урологи, ювелирно выполняющие органосберегающие оперативные вмешательства, позволяют добиться выздоровления с минимальным вмешательством в организм пациента.

Показания к оперативному лечению простаты

Патология предстательной железы диагностируется у 80% мужчин, причем и у пожилых, и у молодых людей. Отсутствие ярких симптомов на начальной стадии заболевания и деликатность проблемы приводят к тому, что больные зачастую обращаются за медицинской помощью с серьезным поражением органа. В таких случаях операция - единственная возможность вылечить пациента. Хирургическое лечение необходимо при следующих заболеваниях:

Доктор Яков Бен-Хаим Доктор Яков Бен-Хаим

Хирургическая урология, детская урология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Андрей Надо Доктор Андрей Надо

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Предоперационная диагностика

Для определения степени разрастания железистой ткани и ее структурных особенностей израильские онкоурологи назначают комплексное обследование:

  • лабораторные анализы, включая тестирование на онкомаркеры;
  • трансуретральное УЗИ;
  • биопсия с гистологией;
  • сцинтиграфия;
  • урофлоуметрия.

Онкология в Израиле известна высокоточной диагностикой. Анализируя полученную на обследовании информацию, лечащий доктор может выбрать оптимальную оперативную тактику для максимально возможного сохранения простаты.

Современная хирургия предстательной железы

Операции на простате в Израиле

Органосбережение, как и достижение лечебного результата, - наиболее важные факторы при проведении операции на простате в Израиле. Стремительно развивающаяся израильская медицина располагает множеством оперативных методик, которые полностью соответствуют данным требованиям.
В зависимости от характера заболевания, степени повреждения органа и финансовых возможностей больного доктор индивидуально подбирает оперативную тактику.

Эндоскопическая хирургия

Наименее инвазивные операции на простате в израильских больницах осуществляются через уретру. Такой доступ исключает повреждение нервной ткани и, как следствие, нарушение эректильности после лечения. Малая травматичность обеспечивает безболезненный послеоперационный период и быстрое восстановление. При этом отсутствуют рубцы на брюшной стенке.

Типы трансуретральных операций на простате (ТУР), успешно практикуемых в Израиле:

  • Трансуретральная резекция предстательной железы (ТУРП) - частичное удаление аденомы простаты у мужчин с помощью микрохирургического инструментария.
  • Инцизия через уретру (ТУИП) - рассечение простаты для расширения просвета уретрального канала.
  • Микроволновая гипертермия простаты (ТУМВ) - деструкция патологически измененных тканей происходит под действием нагрева микроволнами.
  • Игольная абляция (ТУИА) - через иглы в простату поступают высокочастотные радиоволны, точечно разрушающие измененные клетки.
  • Электровапоризация - высокочастотный электрический ток выжигает патологический очаг.
  • Криодеструкция - замораживание опухоли через уретру совершенно безболезненно.

Наиболее перспективной трансуретральной методикой лечения простаты является фотоселективная вапоризация. Выжигание патологических тканей зеленым лазером высокоэффективно, минитравматично. Лазерные операции на простате в Израиле доступны по цене.

Лапароскопические операции

Операции на простате в Израиле

Иссечение простаты через небольшие разрезы - золотой стандарт урологии в Израиле. Хирургами этой страны накоплен богатый опыт в проведении подобных вмешательств. Операции на простате в Израиле лапароскопическим доступом осуществляются на высочайшем уровне и исключают осложнения после хирургического вмешательства.
При этом с минимальной травматизацией хирург может удалить большие объемы гипертрофированной железистой ткани. Реабилитационный период достаточно короткий. Судя по отзывам, лапароскопическая операция на простате переносится легко, без болезненных симптомов.

Радикальная простатэктомия

Открытая операция на простате в Израиле проводится только при тяжелой патологии, например, при метастазировавшем в лимфоузлы раке. Большое поле обзора позволяет выполнить сложные хирургические манипуляции, однако такое вмешательство тяжело переносится пациентами, не исключены негативные последствия (кровотечения, недержание мочи и снижение эректильности).

Роботизированные операции

Робот-ассистированная хирургия - передовое направление в урологическом лечении. Операционная система Да Винчи последнего поколения может выполнять как частичное, так и полное удаление предстательной железы. Роботизированные операции на простате в Израиле - это непревзойденная точность иссечения и отсутствие негативных последствий. Хотя такие вмешательства стоят несколько дороже традиционных, высокие шансы вести полноценную половую жизнь в дальнейшем выше всяких финансовых издержек.

Сколько стоит операция на простате в Израиле

Стоимость хирургии простаты в израильских урологических отделениях зависит от уровня выбранной клиники и профессиональной квалификации хирурга-уролога. Также в общую сумму входит оплата диагностики, непосредственно оперативного вмешательства и стационарного пребывания. Демократичные тарифы на процедуры позволяют лечиться в Израиле за меньшие деньги, нежели в европейских медцентрах.

Процедура

Стоимость

Трансуретральная резекция (ТУРП) 13200$
Лапароскопическая простатэктомия 32000$
Лазерная вапоризация 14100$
Удаление аденомы простаты 12000$
Роботизированная простатэктомия 41000$

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.