Отзыв о лечении рака матки в Израиле

Отзыв о лечении рака матки

Диагноз: рак матки, 2 стадия

Метод лечения: субтотальная гистерэктомия, радиотерапия IMRT, гормональная терапия

Период лечения: с сентября 2016 года


Возраст пациентки: 35 лет

Моя предыстория: в больнице по месту жительства дважды проводили выскабливание полипов в матке. Конечно, после лечения наступало улучшение - проходила боль, не беспокоили кровотечения вне менструации. Но потом все возвращалось обратно. После последнего выскабливания биопсия обнаружила раковые клетки. Шок помогли пережить родные. Однозначно решив, что лечиться я буду за границей, мои близкие стали искать лучший вариант с учетом того, что большими деньгами наша семья не располагает. Большую помощь оказал сайт israelmedinfo.ru. Отправив все мои анализы и справки с диагнозом, буквально через 2 дня нам прислали несколько вариантов лечения в разных клиниках Израиля. Выбрали медцентр Рабина по двум причинам: приемлемые для нас цены, и здесь создан очень известный онкоцентр Давидов.

Уже на первой консультации, а на мое лечение был назначен доктор Рам Эйтан, мне объяснили необходимость повторной ревизии биопсии для исключения ошибки в диагнозе и ПЭТ/КТ, чтобы обнаружить возможные метастазы. В итоге мне поставили рак матки на 2 стадии с повреждением шейки и частично влагалища. Онколог сразу высказал сожаление, что невозможно сохранить матку для последующей беременности. Оказывается, вопрос сохранения матки даже при таком страшном диагнозе в клиниках Израиля актуален. Еще удивил человеческий подход врача, да и всего медперсонала. Отмечу лишь, что несколько беспокоили очереди на процедуры, но этот нюанс обращения в государственную клинику я знала, и, в принципе, была готова.

Операция гистерэктомия была назначена уже на следующий день после получения результатов анализов. Удаление матки проводили через разрез на животе, хирург объяснил это сохранением яичников для предупреждения развития раннего климакса. На второй день я уже ходила. В химиотерапии не было необходимости, а вот облучение малого таза по новой методике я прошла, к слову, без особенных последствий. Еще был назначен курс гормонов, хотя доза была намного меньше, чем мне назначали в больнице на родине. Результаты повторного обследования - отсутствие раковых клеток - для меня были триумфом над болезнью. Я могу, не боясь за свое здоровье, воспитывать своих детей и радоваться жизни! Несказанно благодарна врачам Израиля!

Татьяна, г. Владикавказ

Процедура

Стоимость

Гонорар онкохирурга 500$
Повторная ревизия биопсийного материала 560$
ПЭТ/КТ 1500$
Гистерэктомия 17780$
Лучевая терапия IMRT 2000$

 

Подробнее о лечении рака матки в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.