Новая технология эхокардиографии в Израиле


В крупнейшей клинике Израиля Ихилов в Тель-Авиве появился уникальный аппарат-кровать, который позволяет проводить эхокардиографию в сочетании с тестами на стресс у пациентов в положении лежа. Во время нагрузочного тестирования замеряются показатели потребления кислорода сердечной мышцей, что позволяет точно оценить вид, тяжесть и риски патологии сердца у больного.

Ведущие врачи

Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Исключительность нового аппарата

Дополнительно “кровать” обладает рядом преимуществ:

Новая технология эхокардиографии в Израиле
    • Обеспечивает высокую безопасность сердечного пациента, т. к. ему не приходится вставать для проведения физических упражнений для последующего проведения эхокардиографии с нагрузочными тестами. До сих пор в медицинской мировой практике такое было невозможно.
    • Позволяет провести важное обследование в качестве предоперационной подготовки.

    • Дает ясное представление о срочности проведения операции по пересадке сердца, имплантации клапанов, и рассчитать риски от предстоящего оперативного вмешательства.
 

Вдохновляющие результаты применения

Интеграция нового аппарата в сочетании с ПЭТ-КТ уже позволило израильским специалистам на практике выявить нескольких пациентов, которые срочно нуждались в хирургическом лечении, это спасло им жизнь.

Феномен гипоксии и изменения работы сердца при физических нагрузках могут быть следствием заболеваний сердца, дыхательной системы, мышц, сосудов и изменений со стороны крови. Интегрированный стресс-тест в Израиле дает новые возможности в выявлении конкретных причин патологии, что ведет к более точному и оптимальному выбору тактики лечения пациента в каждом конкретном случае.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля