Кардиореабилитация в Израиле

Кардиореабилитация в Израиле

Кардиореабилитация в Израиле позволяет людям полностью восстановить здоровье и вести нормальный образ жизни. Клиники и реабилитационные центры Израиля разрабатывают целые комплексы специальных программ, причем для каждого пациента это делается индивидуально. С пациентами работают высококвалифицированные специалисты, проводится как медикаментозная терапия, так и психологическое тестирование, назначается лечебная физкультура и диета.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Михаэль Арад Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Кантаровский Доктор Александр Кантаровский

Сосудистая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Показания для кардиореабилитации

Высокоэффективный и профессиональный реабилитационный период в Израиле проходят пациенты, перенесшие сложные болезни сердца. Восстановление кардиобольных в клиниках и специальных центрах Израиля организовано на высочайшем уровне. Врачи Израиля в полной мере располагают всеми возможностями для его эффективного и качественного проведения. Израильские клиники оборудованы современной аппаратурой и снабжены качественными медикаментами, в них создана комфортная обстановка, пациенты окружены заботой и вниманием квалифицированного медперсонала. Даже после тяжелых операций на сердце они быстро возвращаются к полноценной жизни.

 

Курс восстановительной терапии кардиобольных в Израиле

По результатам тестирования составляется индивидуальная программа восстановления, в которую входит:

  • лечение новейшими эффективными медикаментами,
  • физиотерапия,
  • тренинги для сердца с применением специальных аппаратов,
  • помощь психолога,
  • укрепление иммунной системы.

В обязательном порядке назначается диета, которая учитывает имеющиеся болезни. В рацион питания входят продукты, богатые витаминами, микроэлементами и клетчаткой. В качестве медикаментозной терапии пациенты принимают препараты для сердца, нормализующие сердечный ритм, улучшающие обменные процессы в миокарде, расширяющие сосуды, снижающие свертываемость крови, а также уровень холестерина.

Тренировка сердечно-сосудистой системы – важный этап курса реабилитации в Израиле. В клиниках установлены самые современные тренажеры от наиболее известных мировых изготовителей. Нагрузки для каждого пациента подбираются в индивидуальном порядке. Во время занятий врачи контролируют давление и работу сердца.

В израильских клиниках реабилитацию проходят также больные, у которых заболевание сердца и сосудов носит хронический характер. Программа для них составляется по результатам обследования, а также кардиологической консультации.

Профессиональный подход к кардиореабилитации в Израиле дает высокие результаты, которые становятся заметны уже после нескольких дней восстановительного лечения. Сегодня кардиореабилитация в израильских клиниках — это ключевой лечебный этап, направленный на продолжение жизни и улучшение ее качества. Он доступен пациентам из всех стран мира. Реабилитация кардиобольных в Израиле ориентирована на людей любых возрастов, независимо от формы и степени тяжести заболевания.

 

 

Сайт israelmedinfo.ru предоставляет сведения о ведущих клиниках Израиля, где оказываются услуги по кардиореабилитации. Отправьте заявку через специальную форму, размещенную ниже, и получите возможность пройти эффективное лечение и реабилитацию в одной из выбранных клиник.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.