Лечение после инсульта в Израиле

Клиники Израиля: восстановление после инсульта

Инсульт — заболевание, требующее длительной терапии и слаженной работы целой команды специалистов. Лечение после инсульта в Израиле позволяет полностью или частично восстановить движение, а также способность самостоятельного обслуживания в 90% случаев.

Восстановительное лечение после инсульта проводится в специальных центрах реабилитации, в которых созданы все условия для того, чтобы человек, перенесший инсульт, вновь обрел необходимые навыки и адаптировался в социальной среде.


Ведущие врачи

Доктор Александр Кантаровский

Сосудистая хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Реабилитационное лечение после геморрагического и ишемического инсульта

Как правило, лечение после инсульта в Израиле, уже с первых минут случившейся трагедии направлено не только на оказание первой медицинской помощи, но и на минимизацию возможных отдаленных последствий, которые существенным образом могут ухудшить качество жизни в дальнейшем.

Первый этап — это период в течение первой недели после случившегося инсульта. Правильно организованное лечение в это время дает возможность максимальным образом избежать совсем или минимизировать серьезные последствия. Поэтому здесь активно используются лекарственные средства, позволяющие сохранившимся нервным клеткам выжить, чтобы впоследствии частично компенсировать функции погибших при инсульте нейронов.

Второй этап — разработка парализованных конечностей и восстановление утраченных функций в щадящем режиме. Для этого, уже с первых дней после стабилизации состояния, назначается лечебная физкультура и, при необходимости, занятия с логопедом для восстановления функции речи. При этом, обучение проводятся не только с человеком, пережившим инсульт, но и его родственниками, чтобы они смогли оказать необходимую поддержку, когда пациент уже вернется домой.

Третий этап — адаптация к тренировкам с нагрузкой. Кроме реабилитологов и невропатологов в это время активно занимаются с пациентом психологи и логопеды. Если полное восстановление утраченных функций невозможно, то человека учат жить без них и не испытывать при этом дискомфорт.

 

Стоимость реабилитации после инсульта в Израиле

Точную стоимость лечения после инсульта в Израиле заранее определить очень сложно: это зависит от характера и давности нарушений, вызванных данным заболеванием, общего состояния пациента, а также объема уже полученной терапии. В целом, затраты будут существенно ниже, чем на курс аналогичного лечения в Америке или Западной Европе.

 

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля