Лечение мерцательной аритмии в Израиле

Лечение мерцательной аритмии в Израиле

Использование современного оборудования и новейших методик позволяет докторам Израиля лечить все возможные заболевания, включая и те, что раньше считались не поддающимися терапии. К таким болезням относится и мерцательная аритмия. В Израиле лечение постоянной и пароксизмальной формы мерцательной аритмии не является чем-то из ряда вон выходящим. Уже много лет кардиологи страны купируют симптомы фибрилляции предсердий и помогают людям с этим заболеванием жить полноценной жизнью.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Александр Кантаровский Доктор Александр Кантаровский

Сосудистая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Дадашев Доктор Александр Дадашев

Кардиология и кардиологическая хирургия. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Гольдберг Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика мерцательной аритмии в Израиле

Главным симптомом мерцательной аритмии является фибрилляция или, как его еще называют - трепетание предсердий. В связи с этим явлением может развиться множество отрицательных ощущений, такие как чувство страха, боли, ишемии сердца. Кроме того, мерцательная аритмия может вызывать образование тромбов.

Для того, чтобы точно определить форму фибрилляции предсердий, врачи назначают такие диагностические процедуры, как ЭКГ, УЗИ сердца, эхокардиографию или стресс-эхо.

Также, во многих кардиологических центрах страны стала доступна новая диагностическая манипуляция - ТЕЕ. Это разновидность эхокардиографии, с использованием зонда, вводимого через пищевод. Таким образом, специалистам удается более точно записать тона сердца.

 

Методы лечения аритмии в Израиле

Лечение мерцательной аритмии препаратами

Лечение мерцательной аритмии в Израиле

Устранение мерцательной аритмии с использованием медикаментозных средств достаточно часто применяется у пациентов со впервые выявленным заболеванием. Обычно используются антиагреганты и препараты, снижающие частоту и силу сердечных сокращений. Эти лекарственные средства прекрасно подходят для снятия приступа фибрилляции предсердий, однако при длительном применении вызывают большое число побочных эффектов. Именно поэтому израильские кардиологи отдают предпочтение хирургическому лечению мерцательной аритмии.

Абляция

Метод, подходящий для пациентов, страдающих тяжелой формой постоянной мерцательной аритмии. Его суть заключается в направленном уничтожении клеток предсердий и желудочков, влияющих, на их сокращение, радиоволнами высокой частоты. Может проводиться как во время операции на открытом сердце, так и посредством катетеризации.

Операция MAZE

Ультрасовременная методика хирургического лечения фибрилляции предсердий при мерцательной аритмии. Может проводиться как на открытом сердце (при замене клапанов), так и через малые отверстия.

Во время проведения этой процедуры на мышечной ткани сердца создаются множественные надрезы, которые затягиваясь рубцовой тканью и прекращают хаотичное сокращение предсердий. Операция прекрасно подходит пациентам старшего возраста. Ее эффективность более 90%.

Цена лечения мерцательной аритмии в Израиле

Процедуры

Стоимость

Стоимость диагностики:
Клинические анализы (общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови) 800$
Электро- и эхокардиография 500$
Суточный холтер электрокардиограммы 320$
Консультация у лечащего врача-аритмолога 600$
Цена лечения мерцательной аритмии методом ТЕЕ 1930$
Стоимость абляции:
Оперативное вмешательство и госпитализация 12630$
Одноразовое оборудование и материалы 5950$
Цена расширенной операции абляции:
Операция и один день госпитализации 18040$
Расходные материалы и одноразовое оборудование 11950$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.