Лечение варикоза в Израиле

Успешное лечение варикоза вен в Израиле

Варикозное расширение вен является серьёзной проблемой для многих женщин вне зависимости от их возраста. Это заболевание неприятно не только из-за своей эстетической стороны, но и потому, что может вызвать большое количество серьёзных проблем и осложнений. Именно поэтому так важно своевременно избавиться от этой патологии. В наше время израильская медицина располагает одними из самых современных методов лечения варикоза и принимает в своих больницах пациентов со всего мира.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Леонид Стерник Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Гольдберг Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Базовое обследование

Перед тем, как приступить непосредственно к лечению варикоза нижних конечностей, в Израиле каждый пациент проходит несколько простых диагностических процедур, для того, чтобы определить, какая именно терапия подходит ему лучше всего. Это делается для того, чтобы не допустить врачебной ошибки, а также влияния низкокачественных приборов на постановку диагноза.

Больного отправляют на консультацию хирурга, который может назначить дополнительные инструментальные исследования, такие как допплерография сосудов нижних конечностей, ультразвуковое исследование или венография.

По результатам комплексного обследования лечащий врач определяет серьезность патологии, и насколько радикальной терапии она требует.

Методы лечения варикоза в Израиле

Все израильские клиники, занимающиеся терапией этого заболевания располагают разнообразной аппаратурой для лечения и дают возможность пациентам со всех уголков мира избавиться от болезненных симптомов и других проявлений данной патологии.

Хирургическое лечение варикоза на ногах в Израиле

Методы лечения варикоза в Израиле

Наиболее старый метод терапии, применяющийся только в том случае, если нет другой возможности помочь больному. Хирурги отдают предпочтение малоинвазивному вмешательству, которое позволяет удалять участки сосудов на ногах через небольшие разрезы. Стоит отметить, что эта процедура занимает длительное время и требует несколько дней для реабилитации.


Лечение варикоза лазером

Один из ультрасовременных методов терапии это лазерная коагуляция. Его можно отнести к малоинвазивным оперативным вмешательствам. Под местным наркозом в поврежденную вену вводится тонкое волокно, продуцирующее тепловое излучение. Его воздействие быстро и безболезненно разрушает стенки сосуда и кровоток в нем прекращается. Более мелкие вены и варикозные карманы удаляются через микроскопические надрезы. Восстановление после процедуры не занимает более трёх дней. На сегодняшний день это одна из самых эффективных процедур дающая длительный положительный результат без возникновения рецидива в 85% случаев.

Лечение варикоза без операции

Для тех кто хочет избежать операции или ее последствий существует несколько способов неинвазивного лечения варикоза, отзывы о которых говорят сами за себя.

Микрофлебэктомия

Малоинвазивная процедура, во время которой участки вен и выпирающие узелки удаляются посредством маленьких проколов без разрезания кожных покровов. Этот метод очень популярен в Израиле, так как позволяет добиться хорошего эстетического результата за короткий срок.

Стриппинг

Короткий стриппинг даёт возможность врачам удалять только пораженные варикозом участки вен на ногах. Их выявляют во время допплерографии, а затем вырезают во время микроинвазивной процедуры. Таким образом мягкие ткани и здоровые участки сосудов остаются нетронутыми, что существенно снижает время, требующееся на реабилитацию. Пациента госпитализируют на один день, после чего восстановление происходит уже дома.

Радиочастотная аббляция

Этот способ лечения вен на ногах в Израиле считается одним из самых эффективных и безопасных. Во время этой процедуры, в вену вводится особый радиочастотный катетер, вокруг которого создаётся так называемая "подушка" - прослойка из анестетика. После чего под местным обезболиванием начинается воздействие на вену радиоволнами высокой частоты. Метод не требует госпитализации и осуществляется под контролем ультразвука.

Использование водяного пара

Лечение варикоза водяным паром является самым новым и до конца неисследованным способом терапии. Его суть заключается в том, чтобы в пораженные заболеванием сосуды ввести волокно, через которое пропускается водяной пар род давлением. Таким образом появляется возможность охватить большую площадь и избежать пигментации, так как в организм не вводится посторонних веществ. Процедуру проводят род наркозом так как она достаточно болезненна. На восстановление требуется два-три дня.

Лигирование и склерозирование

Лечение варикоза без операции

Эти две процедуры подразумевают введение в полость вен лекарственных веществ, которые способствуют склеиванию стенок сосудов. Таким образом устраняется кровоток в патологических частях кровеносной системы и переводится в более глубокие вены. Эффективность достигает 80%

Положительный эффект достигается уже во время первой процедуры. После чего пациент ожидает 7 дней, для того чтобы удостовериться в выздоровлении.
Если необходима повторная операция, больному придется задержаться в стране еще 3 дня.

Преимущества лечения варикоза в Израиле

Израиль может гордиться уникальными методами терапии, ультрасовременным оборудованием и высококвалифицированными врачами, которые ежедневно оттачивают свои навыки лечения пациентов со всего мира. А удобные больничные палаты не оставят равнодушными даже самых привередливых пациентов.

Цена на лечение варикоза в Израиле

Процедура

Стоимость

Диагностические процедуры: допплерография вен нижних конечностей совместно с консультацией хирурга 1140$
Склерозирование
Хирургическое вмешательство 2000$
Расходные материалы и медикаменты 900$
Радиочастотная абляция 8500$
Оперативное вмешательство 5000$
Одноразовые расходные материалы и медикаменты 3500$
Лазерная коррекция
Хирургическая операция на одной ноге 7090$
Одноразовые расходные материалы и медикаменты 3200$

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.