Лечение аневризмы левого желудочка в Израиле

Одно из наиболее опасных и часто встречающихся осложнений инфаркта миокарда - аневризма левого желудочка. По данным исследований патология выявляется у трети больных. Лечение и диагностика в Израиле сочетают многолетний опыт высококвалифицированных врачей и современное диагностическое и лечебное медицинское оборудование. Лечение заболеваний сердца предполагает полное обследование сердечно-сосудистой системы с целью установления точного диагноза, назначения необходимых процедур.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Михаэль Арад Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Дадашев Доктор Александр Дадашев

Кардиология и кардиологическая хирургия. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Леонид Стерник Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика аневризмы в Израиле

Первый этап программы - тщательная диагностика для подтверждения диагноза и определения метода лечения. Кардиологи для выявления заболевания используют комплекс наиболее информативных инструментальных и лабораторных исследований.

Лечение аневризма левого желудочка в Израиле

Консультация кардиолога. Первая ступень в процессе диагностики - осмотр и сбор подробного анамнеза кардиологом для назначения дополнительных обследований и процедур.

Многопрофильный лабораторный анализ.Многопрофильный анализ крови (общий и биохимический анализ, функции печени и почек, липидограмма), общий анализ мочи проводятся на современном автоматическом оборудовании и тест-системах ведущих европейских производителей, что гарантирует достоверность и точность результатов.

Стресс-эхо-кардиодопплерография - метод комплексной неинвазивной диагностики, позволяющий оценить инотропный резерв сокращения левого желудочка.


Диагностическая коронарография. Метод подробно и точно информирует о деятельности сердца, определяет место и степень поражения коронарной артерии и помогает принять решение о целесообразности следующего этапа лечения.

Оперативное лечение аневризмы в Израиле

Оперативное вмешательство - это многолетний опыт израильских хирургов и применение малоинвазивных техник. Выбор методики операции зависит от конкретной ситуации, поэтому окончательная цена лечения формируется индивидуально.

Борис Орлов - кардиохирург высшей категории Борис Орлов
Кардиохирург высшей категории

Специализируется на детской и взрослой кардиоторакальной хирургии. Делает эндоскопические и открытые операции в том числе и по собственным авторским методикам.

Узнать мнение специалиста

Эндоваскулярная коронароангиопластика

В Израиле проводится два вида коронароангиопластики: баллонная ангиопластика и стентирование под контролем коронарной ангиографии. Во время процедуры инструменты вводят через одну из крупных артерий под контролем рентгеноскопии. В большинстве случаев такой метод позволяет обойтись без открытого хирургического вмешательства.

Аневризмэктомия

При рецидиве патологии осуществляется оперативное лечение методом аневризмэктомии с ушиванием дефекта или пластикой.

Коронарное шунтирование

При жизнеспособном миокарде в области аневризмы осуществляется коронарное шунтирование. Преимущества шунтирования:

  • отсутствие травматических повреждений клеток крови;
  • операция занимает немного времени;
  • короткий период послеоперационной реабилитации;
  • практически всегда отсутствуют послеоперационные осложнения.

Лечение аневризмы в клиниках Израиля основывается на применении не только традиционных методик, но и инновационных. В медицинских лабораториях и институтах специалисты проводят разработки, а врачи для повышения квалификации и приобретения новых знаний стажируются в ведущих клиниках Европы и США.

Стоимость лечения

На цену влияют различные факторы: статус медучреждения, количество и уровень подготовки привлеченных специалистов, требуемый комплекс процедур и др. Но в любом случае цены в несколько раз ниже, чем в европейских или американских кардиологических центрах. Например, пластика аневризмы вместе с коронарным шунтированием обходится в среднем в 45 тыс. $.

 

Чтобы получить бесплатную консультацию израильских докторов, заполните поля формы ниже, подробно описав свою проблему. Представители выбранных центров составят примерную программу лечения и обозначат стоимость курса.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.