Кардиологический центр в Израиле

Центры кардиологии в Израиле

Израильские медицинские центры оснащены инновационным высокотехнологичным оборудованием благодаря всесторонней поддержке и контролю со стороны государства. В сфере медицины работают настоящие профессионалы, доктора, имеющие авторитет во всем мире, однако попасть к ним на прием могут больные из любой страны.
Поэтому кардиологические центры Израиля так популярны у иностранных граждан. Выживаемость пациентов с заболеваниями сердца в Израиле составляет более 95%, что намного выше, чем в Америке или Европе, и, тем более, в странах СНГ. Такой результат достигается благодаря высокому профессионализму и опыту врачей, главная задача которых - выздоровление больных.

Лучшие кардиологические центры Израиля: обзор

Каждая израильская больница оснащена новейшим оборудованием и укомплектована высококвалифицированным врачебным составом. В кардиологических отделениях работают только самые опытные специалисты, с успехом проводящие сложнейшие операции на сердечной мышце.

Все клиники применяют только самые современные методы диагностики. Широкое распространение получили позитронно-эмиссионная томография, обследование при помощи ультразвука и компьютерная ангиография — методы, которые дают наиболее полное представление о процессах, происходящих в органе.

Центр сосудистой хирургии в клинике Шиба

Лучшие кардиологические центры Израиля

Это одна из самых старых больниц, где занимаются лечением кардиологических патологий. Здесь проводят самое большое количество операций на сердце в год, а также помогают десяткам тысяч пациентов пройти реабилитацию после инфаркта миокарда. При этом эффективность проводимых процедур самая высокая в мире.
Только в медицинском центре Шиба расположена операционная под названием "Гибрид". Ее оснащение потребовало немалых финансовых вложений, однако она позволяет проводить комплексные хирургические вмешательства, совмещающие работу специалистов из различных областей медицины.
Кроме того, высокотехнологичная аппаратура, которой пользуются хирурги, даёт возможность осуществлять малоинвазивные вмешательства с высокой точностью.

Клиника лечения сердца Ихилов

Государственный медцентр Ихилов, и его кардиологическое отделение в частности, - признанное в мире лечебное учреждение. Катетеризация сердца с установкой стента и аортокоронарное шунтирование является стандартным лечением сердечной патологии. Врачами МЦ Ихилов накоплен огромный опыт в проведении этих операций на высочайшем уровне. Именно здесь внедряются новаторские методики лечения сердца и сосудов: операция MAZE и чрескатетерная замена клапана аорты по технологии TAVI.

Сердечно-сосудистый центр в больнице Асаф ха-Рофе

Государственное учреждение здравоохранения, в котором находится одно из лучших кардиологических отделений в стране. Также эта клиника является действующей учебной базой для студентов-медиков, специализирующихся на лечении заболеваний сердца. Глава отделения — Цви Веред, долгое время был главой ассоциации кардиологов Израиля. Таким образом, под покровительством столь известного ученого собралось множество профессионалов, занимающихся проведением десятков процедур, среди которых - изотопное сканирование и УЗИ сердца.

Большинство операций на сердце в Израиле проводится без вскрытия грудной клетки. Эндоскопические и чрескатетерные методы не требуют остановки сердца, переносятся легко, а госпитализация занимает всего несколько дней.

Медицинский центр Асаф ха-Рофе предоставляет целый спектр медицинских услуг по лечению патологий сердца: коронарное шунтирование и ангиопластика, стентирование, лечение сердечной недостаточности и аритмий. Кроме того, врачи-кардиологи из этой клиники участвуют во множестве научных конференций и разрабатывают новые способы терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы. Местные специалисты были первыми, кто стал внедрять искусственные водители сердечного ритма и основали отделение кардиологической реабилитации.

Подразделение кардиологии медцентра Ассута

Клиника Ассута в ИзраилеНа базе частной больницы Ассута ежегодно врачи осуществляют более 5 тысяч эндоваскулярных операций на сердце. Здесь работают лучшие кардиологи страны, а аппаратное оснащение - самое современное в мире.

Отсутствие очередей и внимательное отношение медицинского персонала, наравне с
высокотехнологичными оперативными вмешательствами при патологии сердца, гарантируют пациентам максимальную эффективность лечения и выздоровление в сжатые сроки.

Кардиологический центр в больнице Бейлинсон при медицинском центре имени Рабина

Это едва ли не одна из самых известных больниц Израиля. Особую популярность она приобрела именно благодаря кардиохирургам. Местные специалисты ежегодно проводят десятки тысяч сложнейших операций на сердце. В их число входит коронарное шунтирование, лечение врожденных и приобретенных пороков сердца, а также устранение аневризмы аорты.

Именно в этом месте была впервые осуществлена операция по пересадке сердечной мышцы и шунтированию коронарных артерий с использованием саморассасывающихся стентов.

Все процедуры в клинике Бейлинсон проводятся по уникальным малоинвазивным технологиям, что способствует скорейшей реабилитации и быстрому возвращению пациента к привычному образу жизни. Также, отсутствие вскрытия грудной клетки позволяет избежать огромного количества осложнений и послеоперационных инфекций.

За время существования больницы местные кардиохирурги сумели спасти десятки тысяч жизней пациентов со всех уголков мира.

Детские кардиологические центры

Лучшие кардиологические центры Израиля

Самое известное детское отделение кардиологии располагается в медицинском центре Ихилов, в Тель-Авиве. Здесь диагностируют врожденные пороки сердца, а также корректируют аномалии и дефекты развития.

Терапия проводится у детей всех возрастов, включая и новорожденных пациентов.


В большинстве случаев кардиологи стараются обойтись без инвазивного вмешательства, чтобы не подвергать детский организм дополнительному стрессу.
Однако, если это невозможно, то выбор падает на микроинвазивные процедуры, восстановление после которых происходит всего лишь за несколько лет. Широкомасштабные хирургические операции в детских клиниках проводятся только в крайних случаях, таких как пересадка сердца.

Маленькие пациенты, которые подвергаются подобным манипуляциям, вскоре выписываются из клиники совершенно здоровыми. Они могут заниматься спортом и вести активный образ жизни, присущий всем детям.

Ведущие кардиологи Израиля

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Леонид Стерник Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Гольдберг Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

 

Стоимость услуг кардиохирургии

Финансовые затраты на лечение в израильских центрах кардиологии и кардиохирургии зависят от типа оперативного вмешательства и длительности нахождения в стационаре. На общую стоимость также влияет уровень выбранного лечебного учреждения и квалификация лечащего кардиолога. Цены на диагностику и лечебные процедуры в различных кардиоцентрах Израиля можно узнать индивидуально у наших консультантов отправив заявку. Ниже приведена ориентировочная стоимость на востребованные кардиологические операции.

Процедура

Стоимость

Доплер сердечных сосудов 480
КТ- коронарография 1900
Катетеризация сердца 17500
Стентирование 16000
Шунтирование сердечных сосудов от 32000
Имплантация клапанного протеза 20000
Абляция сердечной мышцы 15000
Технология MAZE 12600

Все кардиологические отделения в израильских больницах предоставляют высококлассную медицинскую помощь по европейским стандартам качества, а врачи практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту, что значительно повышает эффективность лечение. Передовые технологии и современные методики позволяют врачам-кардиологам браться даже за самые тяжелые случаи и возвращать своих пациентов к нормальной жизни.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.