Реабилитация в Израиле после инфаркта

Реабилитация сердца после инфаркта является неотъемлемой частью программы его лечения. Это позволяет добиться долгосрочности результата, а также избежать осложнений и повторного проявления заболевания в дальнейшем. Израильские отделения для реабилитации и профилактики болезней сердца предназначены не только для больных, но и для здоровых людей, которые внимательно относятся к жизненно важному органу - к своему сердцу.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Александр Дадашев Доктор Александр Дадашев

Кардиология и кардиологическая хирургия. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Гольдберг Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Израильская программа реабилитации после инфаркта

Реабилитация в Израиле после инфаркта

В Израиле программа реабилитации после инфаркта направлена на возвращение пациентов к нормальному активному образу жизни в кратчайшие сроки. Программа профилактики заболеваний сердца  дает возможность здоровым людям укрепить свое физическое состояние и повысить уровень возможностей организма.

В реабилитационный период пациенты занимаются в  тренажерном зале с индивидуальным инструктором, который подбирает дозированные упражнения, для тренировки сердечной мышцы и сосудов сердца, не наносящие вреда сердцу. Зал оборудован по последнему слову техники, а высококвалифицированный персонал добросовестно подходит к своим обязанностям.

 

Для каждого пациента в Израиле врачи-диетологи составляют специальную программу сбалансированного питания, с учетом вкусовых предпочтений больного.

 

Санаторно-курортная реабилитация после инфаркта в Израиле

В Израиле реабилитация после инфаркта проводится с учетом особенностей инфаркта и организма больного. Условно пациентов можно разделить на две категории: подлежащие и не подлежащие санаторно-курортной реабилитации. Это зависит от тяжести инфаркта. Санаторно-курортная реабилитация является распространенной и эффективной методикой в Израиле. Благоприятный климат страны положительно воздействует на пациента, значительно сокращая постреабилитационный период.

Гелиотерапия в Израиле

Суть процедуры заключается в воздействии солнечными лучами на организм пациента как в лечебных, так и в профилактических целях. Гелиотерапию назначают для каждого больного дозировано в виде воздушно-солнечных ванн.

Аэротерапия в Израиле

Аэротерапия – процедура, осуществляющаяся посредством воздействия воздухом (при защите от прямых солнечных лучей) на обнаженные участки тела и дыхательные пути пациента. Это улучшает кровообращение и работу сердца.

Талассотерапия в Израиле

Такое медицинское направление основано на воздействии на организм пациента морской водой, лечебной грязью, морским климатом и т.п. Ванны из грязей Мертвого моря в Израиле являются наилучшим средством реабилитации после инфаркта.

В кардиореабилитационных центрах Израиля проводится комплексная реабилитация после инфаркта. В ходе него проводятся процедуры, направленные на восстановление обменных процессов в сердце, нормализацию его ритма и давления, а также специальные дозированные тренинги, восстанавливающие сократительную функцию сердца.

Благоприятный климат, постоянный медицинский уход, а также уникальные методики восстановления позволяют быстро вернуть пациента к нормальному и здоровому образу жизни.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.