Лечение нейроофтальмологических заболеваний в Израиле

Офтальмология Израиля добилась значительных результатов за последнее десятилетие, в том числе в области нейроофтальмологии. Нейроофтальмология - сложный раздел неврологии, изучающий отделы головного мозга, отвечающие за зрение. То есть лечение заболеваний глаз нейроофтальмологи производят на основе изучения моторики зрительного нерва.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Биньямин Шалев Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Яир Морад Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шмуэль Левингер Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Отделения нейроофтальмологии в Израиле

Лечение нейроофтальмологических заболеваний в Израиле

Отделения нейроофтальмологии в клиниках и медицинских центрах Израиля оснащены современным оборудованием для проведения комплексной диагностики: проверки состояния зрительного нерва. Здесь проводится не только качественное и точное обследование, но и высококвалифицированное лечение заболеваний зрительного нерва, ишемической оптической невропатии, блефароспазма, а также лицевого спазма.


Диагностика нейроофтальмологических заболеваний в Израиле

В Израиле обследование нейроофтальмологических заболеваний проводится в специализированных офтальмологических клиниках. Здесь используются самые современные диагностические методики и технологии. Сначала пациенту назначают офтальмоскопию. Этот вид обследования позволяет осмотреть глазное дно, определить остроту и поля зрения и цветовосприятие. Затем с целью уточнения и изучения информации о месте и характере изменений в зрительном нерве, израильские специалисты проводят компьютерную периметрию и видеоофтальмографию. Эффективными методами также являются компьютерная и магнитно-резонансная томографии головного мозга, ультразвуковая допплерометрия. Чтобы выявить имеющиеся хронические заболевания в Израиле проводится общая диагностика организма пациента.

Методы лечения нейроофтальмологических заболеваний в Израиле

На сегодняшний день для мировой медицины лечение нейроофтальмологических заболеваний все еще остается новым направлением. Но в Израиле имеются разработки, эффективно восстанавливающие нервные ткани, и большой опыт лечения патологий, подтверждающийся отличными результатами. Лечение нейроофтальмологических заболеваний в Израиле производят высококвалифицированные специалисты – нейроофтальмологи, известные далеко за пределами страны. Они работают в комплексе с не менее опытными врачами других направлений медицины: эндокринологами, кардиологами, нейрохирургами, аллергологами.

Витаминотерапия

Является основным средством общего воздействия в Израиле. Такое медикаментозное лечение позволяет за короткие сроки улучшить состояние больного, страдающего от нейрохирургической патологии. Пациенту назначают тканевые биостимуляторы, сосудорасширяющие, противосклеротические препараты, стимуляторы проводимости нервных волокон и улучшающие обмен в нервной ткани – глутаминовая кислота, липоцеребрин.

Лазеротерапия и электростимуляция

Местно для стимуляции восстановительных процессов в зрительных нервах израильские специалисты обращаются к лазеротерапии и электростимуляции. Специальное приспособление, так называемый миниатюрный электростимулятор, внедряется с помощью эндоскопической техники в область зрительного нерва, а второй электрод вживляется под кожу. Пациент получает непрерывное местное лечение в течение нескольких лет. Метод является абсолютно безболезненным и безвредным.

Высокий уровень диагностики и лечения нейроофтальмологических заболеваний в Израиле способствует остановке процесса атрофии зрительного нерва и дает возможность восстановить его функции. Тысячи положительных результатов у больных из разных стран мира, прошедших курс лечения в Израиле, развеяли миф о неизлечимости этого заболевания.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.