Лечение кератоконуса в Израиле

Лечение кератоконуса в Израиле

Кератоконус (эктазия) - офтальмологическое заболевание, при котором в результате утончения и потери однородности структуры роговая оболочка глаза изменяет свою естественную сферическую форму на конусообразную, что приводит к прогрессирующему снижению зрения. Среди осложнений кератоконуса: миопия, ассиметричный астигматизм, близорукость.

Израильские офтальмологические центры ежегодно принимают на лечение тысячи пациентов со всего мира и дарят им возможность видеть мир здоровыми глазами. Положительные результаты лечения кератоконуса на разных этапах течения заболевания достигнуты благодаря современному оборудованию для диагностики и проведения хирургических вмешательств. Израильские офтальмологи совершенствуют схемы лечения кератоконуса и применяют новейшие методики и разработки ученых.

Ассута

Тель-Авив, Рамат-ХаХаяль, ул. ХаБарзель, 20, тел.: (972) 3 7644444

1
  • Ведущая частная клиника Тель Авива
  • Роботизированная хирургия
  • Комфортабельные палаты
  • Ведущие специалисты Израиля
 
  • Описание
  • Цены
  • Отзывы
  • Врачи

На работу в клинику Ассута приглашаются лучшие врачи Израиля, владеющие современными методами диагностики и лечения кератоконуса. Для устранения патологии используются микрохирургические и лазерные методики, которые можно использовать без осложнений у пациентов любого возраста. Врачей клиники Ассута отличает углубленная подготовка по той или иной области медицины, и это дает возможность успешно устранять даже самые сложные случаи заболевания.

Весь обзор

Процедура

Стоимость

Диагностика от 400$
Трансплантация роговицы 14000$
Лазерная кератэктомия от 10000$
Cross-linking от 9500$
Вживление роговичных колец Ferrara от 12000$

Все цены

  • Игорь
    12.12.18

    У меня есть результаты обследования, но все они на русском языке. Их нужно переводить перед поездкой?

  • Алина
    5.0
    10.12.18

    Наши врачи поставили мне диагноз бесплодие. Но сколько я ни лечилась, эффекта не было. Клиника Ассута была последней надеждой. Здесь меня уже на следующий день после прилета повторно обследовали. Деликатное и мягкое отношение. Сопровождение русскоязычное, хотя часть персонала, к моему удивлению, неплохо говорит на русском. В итоге сделали ЭКО, стоило это около $8500 (были доп.обследования и лекарства.) Сейчас у меня уже два месяца срока. Мы с мужем счастливы.

  • Артем
    4.0
    06.12.18

    Обнаружили рак легкого. Время терять не стал, сразу отправил запрос на лечение в Израиль. Сравнил несколько клиники среди Ихилов и Ассуту выбрал вторую, т.к в этой клиники можно выбрать хирурга. Прошел ПЭТ КТ, метастазов не обнаружили и было решено делать операцию. Вырезали опухоль и часть легкого, операцию проводил Доктор Борис Гендель. 5 дней в клинике и ещё 3 в апартаментах и улетел. Все очень быстро, ни одного для бюрократии. Рекомендую.

  • Ирина Эдуардовна
    4.0
    25.11.18

    Опущение века у меня давно. Появилось оно после травмы в ДТП. После того, как все зажило, предложили пластическую операцию с последующей блефаропластикой. Долго искала хорошего специалиста. Пока муж не решил отправить меня в Ассуту. Медицинское обслуживание здесь меня просто поразило. Суперкомфортные условия, уважительное отношение, а главное, очень аккуратная операция. Шрамы абсолютно не видны. Ювелирная работа. Здоровья врачам офтальмологии клиники Ассута!

Все отзывы

Все доктора

Ихилов

Тель-Авив, ул. Вайцман, 6, тел.: (972) 3 6974444

2

  • Центральная клиника Тель Авива
  • Комплексные операции
  • Детское отделение
  • Отзывчивый персонал
 
  • Описание
  • Цены
  • Отзывы
  • Врачи

В клинике Ихилов пациентам отделения офтальмологии предлагают точную компьютерную диагностику кератоконуса и сопутствующих глазных заболеваний, индивидуальный подбор терапии, использование новейших микрохирургических установок для коррекции патологии. В госпитале им. Сураски пациенты получают многопрофильную медицинскую помощь, не только в области офтальмологии, но и по другим разделам медицины.

Весь обзор

Процедура

Стоимость

Диагностика от 440$
Пересадка роговицы от 14200$
Кератэктомия 11300$

Все цены

  • Алексей
    13.12.18

    Обязательно ли обращаться к услугам посредников при прохождении обследования в Ихилов?

  • Егор Олегович
    4.5
    10.12.18

    Маме после инсульта необходима была полноценная реабилитация. Я не был уверен, что наши врачи смогут ей помочь. И как только ей был разрешен перелет, я сразу отвез маму в Ихилов. Реабилитационное отделение просто поразило, но еще большее впечатление произвело отношение медперсонала к таким пациентам. Доброжелательность, терпение и готовность помочь во всем – от процедур до ежедневных прогулок. Естественно, все это существенно сказалось на состоянии мамы. Она просто расцвела, ее рука, которая практически не работала после инсульта, начала потихоньку двигаться. В конце концов реабилитация сделала свое дело. Огромное спасибо профессионалам из Ихилов за то, что они помогли улучшить качество жизни мамы.

  • Ирина Н.
    4.0
    25.11.18

    У меня в роду многие страдали онкологией. Поэтому, отдыхая в Израиле, я решила пройти полный Check-up в этом направлении. Выбрала больницу Ихилов, уж очень хорошо о ней отзывались мои знакомые. И не ошиблась. Внимательный медперсонал, практически нет очередей. За несколько дней результаты были готовы. Врач успокоил, что все нормально, но все же посоветовал, что при таком семейном анамнезе мне придется периодически проходить обследование. Я согласна, но только в этой клинике. Здесь я доверяю специалистам.

Все отзывы

Все доктора

Шиба

Тель-Авив, Тель-Ха-Шомер, тел.: (972) 3 5303030

3

  • Брлее 150 отделений
  • Отделение гематоонкологии
  • Университетская клиника
  • Международный стандарт JCI
 
  • Описание
  • Цены
  • Отзывы
  • Врачи

Заболевания роговицы - одна из специализаций офтальмологического отделения клиники Шиба. Врачи здесь проводят компьютерную диагностику заболевания и точнейшие микрохирургические операции. Применяются лазерные технологии. При образовании крупного дефекта роговицы используется трансплантация донорского органа, что позволяет полностью восстановить зрение.

Весь обзор

Процедура

Стоимость

Обследование от 560$
Лазерная кератэктомия от 11100$
Операция кросслинкинг 10800$
Имплантация колец Ferrara 11900$

Все цены

  • Александр Н.
    10.12.18

    Когда я приеду, как быстро можно будет начать обследование в Шибе?

  • Сергей C.
    06.12.18

    У меня возник вопрос: на каком языке со мной будет общаться врач, если я закажу видеоконсультацию?

  • Марина
    4.5
    28.11.18

    Мой ребенок – особенный. Он страдает аутизмом. Наши специалисты постарались сделать все возможное, но его социальная адаптация все равно оставляла желать лучшего. Мы с мужем решили отвезти в сына в Сафру – детскую клинику, подразделение МЦ Шиба. Ее реабилитационное отделение превзошло все ожидания. Яркое, никаких белых халатов, терпеливое отношение к таким особенным детям. Ребенка быстро обследовали, оценили его состояние и в течение суток разработали программу реабилитации. Сейчас, благодаря израильским специалистам, мой сын начал спокойнее себя чувствовать среди людей, стал более контактным.

Все отзывы

Ведущие врачи

Профессор Морис Харштейн

Глазные протезы, птоз, хирургия глаза детей и взрослых, пластические операции.
Языки: иврит, английский.

Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Методы диагностики кератоконуса

В израильских медицинских центрах для диагностики используются современные кератометры, топографы и устройства Orbscan и EyeSys, позволяющие сканировать роговицу, точно определять ее толщину и малейшие отклонения формы от нормы.

В виду наследственной этиологии кератоконуса офтальмологи рекомендуют представителям группы риска проводить регулярные обследования для своевременного выявления дегенерации структуры роговицы. Причиной развития кератоконуса могут быть и частые аллергические воспаления глаз, поэтому аллергикам также стоит обращаться за консультацией к офтальмологам хотя бы раз в год.

 

Способы лечения кератоконуса в Израиле

Начальные незапущенные формы кератоконуса в некоторых случаях можно откорректировать при помощи мягких или специальных контактных линз и очков. Кератоконические жесткие линзы изготавливаются индивидуально для каждого пациента. В последнее время стали использоваться более современные склеральные и гибридные линзы.

При серьезных поражениях роговицы по результатам обследования лечащий врач может предложить пациенту другие способы лечения:

  • пересадка донорской или искусственной роговицы,
  • имплантация колец в роговую оболочку,
  • кросс-линкинг.

Пересадка донорской или искусственной роговицы может применяться на разных стадиях заболевания и дает хорошие результаты. Лазерная установка “Интралайз” позволяет осуществлять пересадку поврежденной части или всей роговицы.

Не менее эффективна частичная или полная имплантация интрастромальных колец в роговичную оболочку глаза при помощи интралазерных технологий. При необходимости имплантанты можно извлечь или заменить на новые.

Наиболее прогрессивный неинвазивный метод лечения кератоконуса - кросс-линкинг, не требующий длительной реабилитации. Основная задача метода - остановить прогрессирование заболевания путем уплотнения структуры роговицы глаза. Результаты лечения свидетельствуют не только о стабилизации состояния пациента, но и о постепенном улучшении зрения.

Суть метода кросс-линкинга состоит в биохимическом воздействии на коллагеновые волокна роговицы глаза с целью ее затвердения. Для этого пациенту под местным наркозом снимается верхний эпителий роговицы и непрерывно в течение 30 мин. капельно подается рибофлавин (витамин В2). После полного поглощения рибофлавина внутренней оболочкой роговицы на эпителий воздействуют ультрафиолетовыми лучами, продолжая насыщать роговицу витамином В2. Окончательный этап - промывание роговицы раствором антибиотика и установка лечебной линзы. Через несколько дней эпителиальный слой восстанавливается и линзу снимают.

 

 

Узнайте подробнее о лечении кератоконуса в Израиле, заполнив форму, приведенную ниже. Вы также можете получить компетентные ответы представителей клиник и уточнить у них стоимость диагностики и методов лечения кератоконуса.

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля

Отзывы пациентов

В этом разделе мы публикуем частые вопросы пациентов и даем наши комментарии, вы можете задать свой вопрос, он будет анонимизирован и опубликован.

  • 31.05.19

    Как выбрать метод лечения кератоконуса, который мне больше всего подходит?

    • Администратор
      31.05.19

      Для выбора метода лечения необходимо сначала проконсультироваться с врачом-офтальмологом. На нашем сайте Вы можете оставить заявки на консультации сразу в нескольких клиниках, а затем выбрать врача. Во время консультации доктор подробно расскажет о возможных методах лечения и посоветует подходящий именно Вам.