Лечение рака глазницы в Израиле

Лечение рака глазницы в Израиле

Комплексное лечение рака глазницы в Израиле проводится с привлечением докторов разных специальностей и включает разные методы воздействия на опухоль. Новообразование удаляется хирургическим путем, а также используются новейшие способы лучевой и медикаментозной терапии. Поэтому результаты лечения в Израиле этого заболевания соответствуют последним достижениям онкологии.

Медицина Израиля использует новые технологии в лечении рака глазницы у взрослых и детей. Во многих случаях это позволяет сохранить глаз. В более сложной ситуации врачи проводят реконструктивные и пластические операции, изготавливают индивидуальные протезы глазного яблока.

Ассута

Тель-Авив, Рамат-ХаХаяль, ул. ХаБарзель, 20, тел.: (972) 3 7644444

1
  • Ведущая частная клиника Тель Авива
  • Роботизированная хирургия
  • Комфортабельные палаты
  • Ведущие специалисты Израиля
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

В отделении офтальмологии клиники Ассута используются самые современные методы лечения рака глазницы. На ранней стадии болезни возможно применение органосохраняющих методик, например, лазерного воздействия. Лечение взрослых и детей проводится по современным стандартам, подбираются индивидуальные глазные протезы. Ведущий специалист по онкологии глаза и глазницы, а также по окулопластике - заведующий отделением офтальмологии доктор Даниэль Бриско.

Весь обзор

  • Игорь
    12.12.18

    У меня есть результаты обследования, но все они на русском языке. Их нужно переводить перед поездкой?

  • Алина
    5.0
    10.12.18

    Наши врачи поставили мне диагноз бесплодие. Но сколько я ни лечилась, эффекта не было. Клиника Ассута была последней надеждой. Здесь меня уже на следующий день после прилета повторно обследовали. Деликатное и мягкое отношение. Сопровождение русскоязычное, хотя часть персонала, к моему удивлению, неплохо говорит на русском. В итоге сделали ЭКО, стоило это около $8500 (были доп.обследования и лекарства.) Сейчас у меня уже два месяца срока. Мы с мужем счастливы.

  • Артем
    4.0
    06.12.18

    Обнаружили рак легкого. Время терять не стал, сразу отправил запрос на лечение в Израиль. Сравнил несколько клиники среди Ихилов и Ассуту выбрал вторую, т.к в этой клиники можно выбрать хирурга. Прошел ПЭТ КТ, метастазов не обнаружили и было решено делать операцию. Вырезали опухоль и часть легкого, операцию проводил Доктор Борис Гендель. 5 дней в клинике и ещё 3 в апартаментах и улетел. Все очень быстро, ни одного для бюрократии. Рекомендую.

  • Ирина Эдуардовна
    4.0
    25.11.18

    Опущение века у меня давно. Появилось оно после травмы в ДТП. После того, как все зажило, предложили пластическую операцию с последующей блефаропластикой. Долго искала хорошего специалиста. Пока муж не решил отправить меня в Ассуту. Медицинское обслуживание здесь меня просто поразило. Суперкомфортные условия, уважительное отношение, а главное, очень аккуратная операция. Шрамы абсолютно не видны. Ювелирная работа. Здоровья врачам офтальмологии клиники Ассута!

Все отзывы

Все доктора

Ихилов

Тель-Авив, ул. Вайцман, 6, тел.: (972) 3 6974444

2

  • Центральная клиника Тель Авива
  • Комплексные операции
  • Детское отделение
  • Отзывчивый персонал
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

Для лечения рака глазницы в Ихилов применяются современные лучевые установки, позволяющие уничтожать опухоль с точностью до 1 мм. Такое воздействие нередко позволяет сохранить глаз. При распространенной форме заболевания здесь проводятся современные офтальмохирургические операции, а также окулопластика.

Врача найти не могу!

Весь обзор

  • Алексей
    13.12.18

    Обязательно ли обращаться к услугам посредников при прохождении обследования в Ихилов?

  • Егор Олегович
    4.5
    10.12.18

    Маме после инсульта необходима была полноценная реабилитация. Я не был уверен, что наши врачи смогут ей помочь. И как только ей был разрешен перелет, я сразу отвез маму в Ихилов. Реабилитационное отделение просто поразило, но еще большее впечатление произвело отношение медперсонала к таким пациентам. Доброжелательность, терпение и готовность помочь во всем – от процедур до ежедневных прогулок. Естественно, все это существенно сказалось на состоянии мамы. Она просто расцвела, ее рука, которая практически не работала после инсульта, начала потихоньку двигаться. В конце концов реабилитация сделала свое дело. Огромное спасибо профессионалам из Ихилов за то, что они помогли улучшить качество жизни мамы.

  • Ирина Н.
    4.0
    25.11.18

    У меня в роду многие страдали онкологией. Поэтому, отдыхая в Израиле, я решила пройти полный Check-up в этом направлении. Выбрала больницу Ихилов, уж очень хорошо о ней отзывались мои знакомые. И не ошиблась. Внимательный медперсонал, практически нет очередей. За несколько дней результаты были готовы. Врач успокоил, что все нормально, но все же посоветовал, что при таком семейном анамнезе мне придется периодически проходить обследование. Я согласна, но только в этой клинике. Здесь я доверяю специалистам.

Все отзывы

Все доктора

Шиба

Тель-Авив, Тель-Ха-Шомер, тел.: (972) 3 5303030

3

  • Брлее 150 отделений
  • Отделение гематоонкологии
  • Университетская клиника
  • Международный стандарт JCI
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

В клинике Шиба при лечении рака глазницы используется мультидисциплинарный подход, то есть привлекаются специалисты разного профиля - онкологи, офтальмологи, радиотерапевты и другие. Больница оснащена современным оборудованием для проведения микрохирургических операций на органе зрения и глазницы. Один из ведущих специалистов в области онкоофтальмологии - доктор Виктория Вишневецкая.

Весь обзор

  • Александр Н.
    10.12.18

    Когда я приеду, как быстро можно будет начать обследование в Шибе?

  • Сергей C.
    06.12.18

    У меня возник вопрос: на каком языке со мной будет общаться врач, если я закажу видеоконсультацию?

  • Марина
    4.5
    28.11.18

    Мой ребенок – особенный. Он страдает аутизмом. Наши специалисты постарались сделать все возможное, но его социальная адаптация все равно оставляла желать лучшего. Мы с мужем решили отвезти в сына в Сафру – детскую клинику, подразделение МЦ Шиба. Ее реабилитационное отделение превзошло все ожидания. Яркое, никаких белых халатов, терпеливое отношение к таким особенным детям. Ребенка быстро обследовали, оценили его состояние и в течение суток разработали программу реабилитации. Сейчас, благодаря израильским специалистам, мой сын начал спокойнее себя чувствовать среди людей, стал более контактным.

Все отзывы

4

  • Частная клиника г. Герцелия
  • 500 + ведущих специалистов
  • Точная диагностика
  • VIP сервис
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

В этом известном медицинском центре Израиля работает один из ведущих офтальмохирургов, который занимается лечением рака глазницы, - профессор Морис Харштейн. Он использует все современные технологии для радикального удаления опухоли, занимается реконструктивной хирургией, подбором глазных протезов.

Весь обзор

Профессор Морис Харштейн Профессор Морис Харштейн Глазные протезы, птоз, хирургия глаза детей и взрослых, пластические операции.Языки: иврит, английский.

Все доктора

Ведущие врачи

Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Профессор Морис Харштейн

Глазные протезы, птоз, хирургия глаза детей и взрослых, пластические операции.
Языки: иврит, английский.

Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Диагностика

Диагностика рака глазницы

Для распознавания рака глазницы в клиниках Израиля применяются современные лабораторные и инструментальные методы.

Лабораторная диагностика назначается в зависимости от предполагаемой природы заболевания. Например, лимфоидные опухоли требуют углубленного анализа крови и оценки состояния костного мозга. Часто диагноз можно поставить только после биопсии.

В больницах Израиля для диагностики рака глазницы применяется тонкоигольная аспирационная биопсия, которая выполняется амбулаторно. В сомнительных случаях проводится открытая операция в условиях стационара либо кор-биопсия с ультразвуковым или КТ-наведением.

Для определения стадии рака глазницы необходимо дополнительное обследование. В отделениях онкологии Израиля применяются современные диагностические установки, позволяющие поставить диагноз с точностью выше 96%.

Метод диагностики Характеристика
Компьютерная томография Метод позволяет создавать “срезы” толщиной 1 - 3 мм и моделировать изображение на плоскости и в 3D-формате. Особенно он информативен для оценки состояния костных структур. При введении специального вещества осуществляется дифференциальная диагностика между воспалительными процессами глазницы, сосудистыми аномалиями и опухолями.
Магнитно-резонансная томография Метод безопасен для человека и дает возможность 3D-моделирования в любой плоскости. Он информативен для определения состояния мягких тканей глазницы и оценки глубины распространения опухолевых масс.
УЗИ Метод используется для диагностики поражений в передней и средней части глазницы. В сочетании с допплерографией УЗИ дает информацию о состоянии сосудов опухоли.
Стереотаксическая компьютерная визуализация Новейший метод для точной диагностики рака заднего отдела глазницы
ПЭТ-КТ Способ определения метаболической активности опухоли, степени ее злокачественности и распространения.
 

Лечение

Лечение онкологии глизницы

При раке глазницы в Израиле основной метод лечения - хирургический. Доктор выбирает операционный доступ, исходя из расположения новообразования, его величины и распространенности, а также с учетом возможных косметических результатов. Онкологи Израиля используют не только традиционный разрез возле глазницы, но и доступ через конъюнктиву, а в некоторых случаях - через полость черепа. Одно из самых современных направлений - лечение рака глазницы через эндоскопический доступ из полости носа, после чего не остается разрезов и рубцов.

Наиболее частый результат хирургической операции - удаление глаза и части глазницы. После такого вмешательства проводится костная пластика, и изготавливается индивидуальный глазной протез, внешне полностью идентичный здоровому глазу. К нему подшиваются глазодвигательные мышцы, что обеспечивает одновременное движение обоих глазных яблок и создает отличный косметический эффект.

Дополнительно при раке глазницы применяется дистанционное облучение или брахитерапия, а также послеоперационная (адъювантная) химиотерапия для уничтожения оставшихся раковых клеток. Во многих случаях радиотерапия помогает обойтись без вмешательства хирургов. Среди новейших разработок израильских онкологов - генетическая диагностика рака и подбор биопрепаратов для его лечения (например, при лимфоидных опухолях).

Цены

Стоимость лечения рака глазницы в Израиле определяется в зависимости от стадии опухоли, объема хирургической операции, потребности пациента в окулопластике.

Процедура

Стоимость

Консультация онкоофтальмолога 750 $
МРТ глазницы 1500 $
Лазерная операция 4000 $
Радикальная операция с изготовлением протеза 6000 $

 

Отзывы

Год назад я заметил, что у меня увеличился один глаз. После диагностики оказалось, что это рак глазницы. мне предложили полностью удалить глаз, поэтому я сначала обратился в клинику Ассута. Здесь врачи сделали чудо - удалили опухоль и сохранили мне зрение.

Михаил, 52 года.

У моей дочери диагностировали врожденную сосудистую опухоль глазницы, нужна была операция. Но в Израиле нам помогли вылечиться без операции, только с помощью направленного облучения. Мы очень довольны, опухоль удалена, а глаз сохранен.

Анна, Екатеринбург.

Частые вопросы

Всегда ли при опухоли глазницы удаляют глаз?

Нет, не всегда. Многие виды рака глазницы чувствительны к лучевой терапии. В Израиле применяются современные аппараты, создающие узкие пучки лучей, направленные только на новообразование, и разрушающие его.

Нужна ли при раке глазницы химиотерапия?

Обычно такие лекарства имеют только вспомогательное значение. Однако разработанные врачами Израиля биопрепараты очень эффективны для профилактики рецидивов некоторых видов рака глазницы.

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля