Диагностика офтальмологических заболеваний в Израиле

Диагностика офтальмологических заболеваний в ИзраилеВ израильских клиниках и медицинских центрах офтальмология является одним из ведущих направлений медицины. Для обследования заболеваний глаза необходима современная, высококачественная и точная аппаратура. Израильские клиники располагают ею в полном объеме. Это и опыт местных врачей позволяет своевременно диагностировать болезни даже на начальной стадии. Обследование проводится высококвалифицированными специалистами контактным и бесконтактным способом. В отдельных случаях применяется местная анестезия.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Биньямин Шалев Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Яир Морад Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шмуэль Левингер Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Офтальмологические заболевания

Отделения офтальмологических клиник Израиля оснащены по высшему разряду. Здесь пациент находится под тщательным присмотром внимательного обслуживающего персонала, вне зависимости от того, что он проходит – обследование или лечение. В Израиле быстро и эффективно лечатся и диагностируются следующие заболевания глаза:

  • аномалии оптического аппарата глаза (астигматизм, близорукость, дальнозоркость, анизометропия);
  • ухудшение прозрачности светопроводящих структур глазного яблока (бельмо роговицы, деструкция стекловидного тела, катаракта);
  • трофические возрастные и наследственные заболевания сетчатки (пигментация дегенерации сетчатки, возрастные дистрофии на фоне атеросклероза);
  • последствия неврологических заболеваний (атрофия зрительного нерва, воспаление тройничного нерва), сахарного диабета (рецидивирующий гемофтальм, диабетическая ретинопатия, глаукома)
  • и другие патологии.

Для чего нужно полное офтальмологическое обследование?

Полное офтальмологическое обследование в Израиле позволяет установить точные причины заболевания и составить наиболее полную картину его протекания. Также, в процессе диагностики появляется возможность выявить характерные особенности пациента и возможные осложнения. В комплексе это позволяет подобрать правильную и эффективную методику лечения и в итоге не потерять такое дорогое всем людям зрение.

Методы диагностики офтальмологических заболеваний в Израиле

Израильская диагностика, как и лечение, основывается на достижениях современной медицины посредством эффективных высокотехнологичных методик и технологий.

Лазерная диагностика

В последнее время данная методика стала очень востребованной. С помощью воздействия лазера удается точно установить многие необходимые для лечения факторы. Лазерная диагностика в Израиле включает в себя:

  • лазерную томографию;
  • лазерное доплеровское измерение кровоснабжения.

Оптическая когерентная томография (ОКТ)

Данный метод является бесконтактным. С помощью оптической когерентной томографии в результате специалист получает трехмерное изображение глазного дна пациента. Метод является своего рода современной альтернативой лазерной диагностике.

Электроретинография

Этот метод исследования функции органа зрения основывается на регистрации биоэлектрических потенциалов сетчатки, образующихся в результате воздействия света на глаз. С помощью электроретинографии диагностируют функциональные нарушения сетчатки.

Кератография и тонометрия

Эти методы исследования офтальмологических заболеваний используются для диагностики роговицы глаза.

В процессе кератографии происходит метод фотографирование изображений (концентрических колец или параллельных полосок), отраженных от поверхности роговицы. Тонометрия позволяет измерить внутриглазное давление с помощью специального аппарата.

Биомикроскопия

Этот метод позволяет проводить раннюю диагностику многих заболеваний органов зрения и новообразований. Высокочастотная ультразвуковая биомикроскопия является способом глубокого исследования тканей глаза.

Визометрия

В Израиле, как и во всем мире этот метод диагностики является очень распространенным. Визометрия – это процедура, направленная на определение остроты зрения с помощью специальных таблиц. Этот метод является старым, но эффективным.

Ценность хорошего зрения сложно преувеличить. Благодаря естественной способности видеть свет, предметы, различать цвета, ориентироваться в пространстве, люди получают около 80% информации об окружающем мире. Абсолютная или частичная утрата зрения существенно понижает качество жизни, ограничивает возможность передвижения и полноту эмоций. Чтобы не допустить этого, необходимо при наименьшем тревожном симптоме обратиться к специалисту для прохождения обследования.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.