Лечение заболеваний роговицы глаза в Израиле

Офтальмологии в Израиле отводится особое место. Это направление богато современными и инновационными технологиями, способными вылечить практически все заболевания органов зрения, даже на поздних стадиях их развития. Израильские офтальмологи известны во всем мире своим колоссальным опытом и  волшебными методиками диагностики и лечения заболеваний роговицы.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Биньямин Шалев Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Яир Морад Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шмуэль Левингер Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Заболевания роговицы глаза успешно лечатся в Израиле

В израильские клиники целенаправленно за высококвалифицированной помощью обращаются люди с разных частей земного шара. В последнее время, в связи с компьютеризацией практически всех отраслей деятельности человека и многими другими факторами, у людей резко стало падать зрение.

Лечение заболеваний роговицы глаза в Израиле

В Израиле успешно лечатся следующие заболевания роговицы:

  • кератиты роговицы (поверхностный краевой кератит, сифилитический кератит, туберкулезные кератиты);
  • язвы роговицы (краевая язва роговицы, ползучая язва роговицы, гнойная язва роговицы;
  • фликтенулезные заболевания роговицы (фликтенулезный кератит, странствующая фликтена, фликтенулезный паннус).

Каждое из этих заболеваний имеет конкретную симптоматику. С грамотным подходом к диагностике и лечению болезней  глаз результат вполне может быть стопроцентно успешным. В Израиле офтальмологические отделения оснащены точным оборудованием, а пациентам предлагают комфортабельные условия проживания.

 

Методики лечения заболеваний роговицы глаза в Израиле

Лечение заболеваний роговицы глаза в Израиле связано с восстановлением прозрачности этой тончайшей линзы.

Консервативное лечение заболеваний роговицы глаза

Этот вид терапии заключается в медикаментозном лечении роговицы глаза. В Израиле к ней обращаются крайне редко – только при остаточных воспалительных процессах в роговице. Лекарственные препараты подбираются с учетом причин, симптоматики заболевания, степени его развития, учитываются и особенности пациента (демографические, состояние организма и т.п.). Такой подход не всегда позволяет добиться требуемых результатов. Именно поэтому в Израиле так широко используется метод оперативного вмешательства.

Оперативное лечение заболеваний роговицы глаза

Прогноз при оперативном лечении практически во всех случаях можно составить заранее – в Израиле без благоприятных гарантия врачи не берутся за операции.

При критическом уменьшении прозрачности роговицы есть возможность ее замены здоровым органом. Причем пересадка роговицы в Израиле считается одним из наиболее безопасных видов трансплантологии. Это в первую очередь, объясняется тем что  в нормальном состоянии роговица не подвергается влиянию иммунной системы, то есть при замене не идет отторжение нового органа. Офтальмологические операционные израильских клиник и медицинских центров оснащены по последнему мировому стандарту, так как здесь крайне важна точность действий хирурга.

Кератопластика роговицы глаза в Израиле

Кератопластика является оперативным методом лечения роговицы глаза. Операция достаточно сложная и требует точного выполнения манипуляций на роговице. Она проводится с помощью специального операционного микроскопа. Сначала  врач определяет диаметр ткани роговицы, которую необходимо удалить. При помощи специального трепана и других медицинских инструментов хирург устраняет ее. Место удаленной роговицы накладывается донорская, подобранная заранее и подходящая пациенту по всем параметрам. С помощью специальных тончайших синтетических ниток она подшивается к оставшейся периферической части собственной роговицы больного.

После операции с помощью специального инструмента (кератоскопа) врач оценивает форму новой роговицы. При необходимости подтягивает швы. И в последнюю очередь, чтобы защитить пациента от инфекции, ему вводят инъекцию.

Многообразие методик, высокая квалификация специалистов, наилучшее оборудование, внимательный обслуживающий персонал и благоприятный климат – это делает медицину Израиля одной из лучших в мире. Лучше позаботиться о своем зрении пока не поздно.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.