Окулопластика в Израиле

Окулопластика (пластические операции в области глаз) позволяет устранить дефекты и патологии врожденные и приобретенные с возрастом или в результате травм, опухолевых образований и хирургических вмешательств. Израильские специалисты окулопластической хирургии многие годы успешно выполняют взрослым и детям всевозможные операции на глазных орбитах, веках, слезных каналах, областях вокруг глаз в медицинских и эстетических целях.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Биньямин Шалев Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Яир Морад Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шмуэль Левингер Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Окулопластика — секрет молодости и здорового зрения

Окулопластика в клиниках Израиля

В последнее время пластика области глаз по популярности практически обошла все восстановительные и косметические хирургические вмешательства. Это не удивительно, ведь окулопластика помимо омоложения кожи вокруг глаз избавляет от темных кругов и отеков под глазами, корректирует брови и веки, возвращает периферическое зрение. Опущение века, новообразования, избыточные жировые отложения или желтые бляшки вокруг глаз — хирургические вмешательства эффективно убирают подобные дефекты.


Основные направления окулопластики с медицинской целью:

  • коррекция опущения века (птоз),
  • удаление жировых отложений вокруг глаз,
  • откачивание жировых отложений и излишков кожи,
  • удаление желтых бляшек (ксантелазма, плоская ксантома),
  • удаление доброкачественных новообразований с гистологическим анализом.

Окулопластические операции выполняются в основном под местным обезболиванием, при необходимости может дополнительно вводиться внутривенная анестезия. Сама операция длится около 1,5 часов и уже через час после ее окончания пациент может вернуться домой и выполнять рекомендации врача.

 

Обследование перед операцией

Пластическая хирургия в области глаз требует подготовки пациента. Прежде всего проводится обследование организма, определяются существующие заболевания глаз (глаукома, близорукость, заболевания роговицы, сухость), системные заболевания. На основании анализов крови, ЭКГ и др. обследований, назначенных врачами, и с учетом рисков и противопоказаний составляется тактика операции.

Окулопластика в Израиле — профессиональный подход и приемлемые цены

Обширные знания и практический опыт в офтальмологии, пластической хирургии и эстетической медицине позволили израильским докторам достойно конкурировать со всемирно известными клиниками Европы и США. Данное направление медицины в Израиле активно развивается, что привлекает все больше пациентов со всего мира. Израильские клиники оснащены высококлассным диагностическим и хирургическим оборудованием, квалифицированные пластические хирурги-офтальмологи применяют инновационные методы лечения и реконструктивной хирургии. Большинство дефектов в области глаз устраняется неинвазивными бескровными вмешательствами.

В израильских клиниках для каждого пациента разрабатывается свой план лечения и метод хирургического вмешательства определяется с учетом индивидуальных особенностей (строение лица, разрез глаз и анатомия века, количество и специфика жировых подкожных отложений и т. д.). Соответственно формируется стоимость обследования и лечения пациента.

 

 

Получите обстоятельные ответы на волнующие вопросы и уточните стоимость обследования и пластических операций в области глаз в израильских клиниках, заполнив форму ниже.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.