Лечение заболеваний глаз у детей в Израиле

Лечение детских глазных заболеваний в Израиле

Лечение детских глазных заболеваний в Израиле основывается на богатом врачебном опыте, применении инновационных технологий, позволяющих успешно оперировать даже новорожденных. Израильские офтальмологи по праву считаются грамотными и прогрессивными специалистами, их работа во всем мире получает самые высокие оценки. Качественная и своевременная медицинская помощь в сочетании с высочайшей квалификацией врачей Израиля – залог успешного лечения любого офтальмологического недуга у детей. Благодаря помощи израильских врачей тысячи детей уже увидели жизнь в новом цвете.


Ведущие врачи

Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Профессор Морис Харштейн

Глазные протезы, птоз, хирургия глаза детей и взрослых, пластические операции.
Языки: иврит, английский.

Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Особенности диагностики офтальмологических заболеваний у детей

Диагностировать офтальмологические проблемы у новорожденных и маленьких детей – весьма сложное задание, ведь сами пациенты не могут рассказать о своих симптомах. Поэтому для них был разработан специальный диагностический комплекс, основанный не только на медицинских аспектах, но и на психологических закономерностях. Например, тест Теллера позволяет определить, какие именно очки и линзы нужны детям без их непосредственного подбора на ребёнке.

Благодаря тому, что израильские клиники обеспечены самой лучшей медтехникой, диагностика офтальмологических заболеваний у маленьких пациентов занимает меньше времени, а ее результаты отличаются особой точностью.

 

Система лечения детских офтальмологических заболеваний

Лечение в израильских офтальмологических центрах реализуется на основе персонального подхода к пациенту, который предполагает как консервативное, так и хирургическое лечение. Стоит отметить, что израильские офтальмологи – приверженцы щадящего лечения и стремятся подходить к нему комплексно, при этом стараясь обходиться без хирургического вмешательства. Но если оно необходимо в крайних случаях, то операция проводится с помощью передовых медицинских технологий, например, лазером.

Воспользовавшись услугами израильских офтальмологов, вы быстро и эффективно избавите своего ребёнка от:

  • косоглазия и рефракции,
  • нейро-офтальмологических проблем (патологии глаза, например, аномалии в сетчатке или зрительном нерве),
  • проблем с веками, глазницами или слёзным каналом,
  • ретинопатии, вызванной преждевременными родами,
  • глаукомы,
  • катаракты,
  • болезней роговицы,
  • инфекций,
  • аутоиммунных нарушений.

Офтальмология Израиля успешно лечит болезни глаз детей на различных степенях развития, а также врождённые или приобретённые недуги. Кроме того, патронаж пациента осуществляет не только окулист, но также при необходимости педиатр, хирург и даже детский психолог. Родители получают полноценные консультации от врачей, которые всегда держат их в курсе хода лечения, и его результатах, в частности. На сегодняшний день лечение детей в Израиле - это оптимальный выбор как по цене, так и по качеству.

Отзыв о лечении амблиопии у ребенка в Израиле

Лечение амблиопии у ребенка в Израиле: отзыв

Диагноз: амблиопия

Метод лечения: очки “Амблиз”

Период лечения: апрель 2016 года

Возраст пациента: 5 лет


Здравствуйте! Хочу поделиться историей, как мы лечили амблиопию в Израиле, может будет полезна тем, кто ищет хорошего врача. Моему сыну 5 лет. Случайно заметила, что он иногда к вечеру стал сильно сжимать веки при моргании и тереть правый глаз. Но так как это было периодически, после длительного сидения перед телевизором или за компьютером, списывала на усталость глаз. Окулист в поликлинике тоже сказала, что у деток этого возраста такое чуть ли не норма и проходит само собой.

Через время повела сына в частную клинику, и там внезапно выяснилось, что даже большие знаки правым глазом он не видит. Тогда нам и поставили диагноз амблиопия, прописали глазные капли и повязку на глаз, но сын ее ни в какую не хотел носить.

Со временем стала замечать, что больной глазик начал слегка подкашивать и тогда по совету знакомых, которые тоже имели такую проблему, я решила повезти сына в Израиль к доктору Яир Мораду, который проводит лечение амблиопии у детей. Именно он тогда помог дочери наших знакомых. Они же мне дали ссылку на этот сайт, и я смогла быстро договориться о личной встрече с врачом в Израиле.

По приезду нас встретила женщина, которая была нашим куратором и переводчиком. Она помогла вселиться в гостиницу и в тот же день отвезла в медицинский центр «Ассаф Арофе», в котором ведет прием доктор Морад. Он тщательно обследовал сына, проверил остроту зрения и сказал, что лечение амблиопии у детей его возраста лучше всего проводить с помощью специальных очков «Амблиз». Они внешне похожи на обычные очки, но устроены так, что больной глаз постоянно тренируется, а ребенок даже не догадывается об этом. Очень порадовало, что сын с легкостью согласился на очки, наверное, в сравнении с повязкой они показались ему пустяковым делом.

Очки нам выдали на следующий день, после чего мы поехали домой. Сын надел их сразу же и теперь носит постоянно. Хочу сказать доктору большое спасибо за помощь! Прошло меньше года, а зрение у ребенка стало восстанавливаться, а от косоглазия уже не осталось и следа.

Тамара Суреновна и Арсен
Армения

 

Сайт israelmedinfo.ru предоставляет сведения о ведущих клиниках Израиля, где оказываются услуги по лечению глазных заболеваний у детей. Отправьте заявку через специальную форму, размещенную ниже, и получите возможность пройти эффективное лечение в одной из выбранных клиник.

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля