Лечение заболеваний глаз у детей в Израиле

Лечение детских глазных заболеваний в Израиле

Лечение детских глазных заболеваний в Израиле основывается на богатом врачебном опыте, применении инновационных технологий, позволяющих успешно оперировать даже новорожденных. Израильские офтальмологи по праву считаются грамотными и прогрессивными специалистами, их работа во всем мире получает самые высокие оценки. Качественная и своевременная медицинская помощь в сочетании с высочайшей квалификацией врачей Израиля – залог успешного лечения любого офтальмологического недуга у детей. Благодаря помощи израильских врачей тысячи детей уже увидели жизнь в новом цвете.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Биньямин Шалев Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Яир Морад Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шмуэль Левингер Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Особенности диагностики офтальмологических заболеваний у детей

Диагностировать офтальмологические проблемы у новорожденных и маленьких детей – весьма сложное задание, ведь сами пациенты не могут рассказать о своих симптомах. Поэтому для них был разработан специальный диагностический комплекс, основанный не только на медицинских аспектах, но и на психологических закономерностях. Например, тест Теллера позволяет определить, какие именно очки и линзы нужны детям без их непосредственного подбора на ребёнке.

Благодаря тому, что израильские клиники обеспечены самой лучшей медтехникой, диагностика офтальмологических заболеваний у маленьких пациентов занимает меньше времени, а ее результаты отличаются особой точностью.

 

Система лечения детских офтальмологических заболеваний

Лечение в израильских офтальмологических центрах реализуется на основе персонального подхода к пациенту, который предполагает как консервативное, так и хирургическое лечение. Стоит отметить, что израильские офтальмологи – приверженцы щадящего лечения и стремятся подходить к нему комплексно, при этом стараясь обходиться без хирургического вмешательства. Но если оно необходимо в крайних случаях, то операция проводится с помощью передовых медицинских технологий, например, лазером.

Воспользовавшись услугами израильских офтальмологов, вы быстро и эффективно избавите своего ребёнка от:

  • косоглазия и рефракции,
  • нейро-офтальмологических проблем (патологии глаза, например, аномалии в сетчатке или зрительном нерве),
  • проблем с веками, глазницами или слёзным каналом,
  • ретинопатии, вызванной преждевременными родами,
  • глаукомы,
  • катаракты,
  • болезней роговицы,
  • инфекций,
  • аутоиммунных нарушений.

Офтальмология Израиля успешно лечит болезни глаз детей на различных степенях развития, а также врождённые или приобретённые недуги. Кроме того, патронаж пациента осуществляет не только окулист, но также при необходимости педиатр, хирург и даже детский психолог. Родители получают полноценные консультации от врачей, которые всегда держат их в курсе хода лечения, и его результатах, в частности. На сегодняшний день лечение детей в Израиле - это оптимальный выбор как по цене, так и по качеству.

 

 

Сайт israelmedinfo.ru предоставляет сведения о ведущих клиниках Израиля, где оказываются услуги по лечению глазных заболеваний у детей. Отправьте заявку через специальную форму, размещенную ниже, и получите возможность пройти эффективное лечение в одной из выбранных клиник.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.