Лечение патологии стекловидного тела глаза в Израиле

Любые проблемы со зрением сказываются на нормальной жизни, учитывая, что больше 50 % информации, получаемой человеком, это информация визуальная. Многие патологии глаза до сих пор до конца не изучены, но активно исследуются в научных институтах при клиниках в ряде развитых стран. Израильские специалисты стоят на передовых позициях в деле изучения и лечения деструктивных состояний органов зрения.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Биньямин Шалев Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Яир Морад Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шмуэль Левингер Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Какими бывают патологии стекловидного тела глаза

Лечение патологии стекловидного тела глаза в Израиле

Практически все изменения, происходящие со зрением, человек замечает сразу, особенно если они становятся постоянными. О патологии стекловидного тела глаза человек может задуматься, когда появляются ощущения помутнений в глазу, так называемых «мушек», не исчезающих ни с изменением освещения, ни после умывания и прочих процедур. Это симптоматика проявленная. Врач-офтальмолог, исследуя стекловидное тело глаза, может обнаружить деформацию этой «прослойки», кристаллические включения, «туманности» или другие изменения.
В зависимости от вида патологии назначается лечение, чаще всего – хирургическая операция, если нет противопоказаний.

 

Диагностика и лечение стекловидного тела глаза в израильских центрах

В диагностике заболеваний стекловидного тела глаза используется щелевой микроскоп. Если деструкция в виде кровоизлияния – используется офтальмоскоп.

Самый распространенный способ лечения патологий стекловидного тела – витрэктомия. Пациенту водится искусственное полимерное вещество, смешанное с солевым раствором, замещающее поврежденную часть стекловидного тела. Степень сложности патологии определяет, один этап операции понадобится для лечения или больше. Благодаря регенерирующим технологиям лечения стекловидного тела, применяемым в израильских офтальмологических центрах, дальнейший прогноз после операции всегда благоприятен.

Реабилитация после операции

Основное требование к пациентам в период послеоперационного восстановления – отказ от больших зрительных и физических нагрузок. Сама операция в израильских клиниках безболезненна, так как проводится под наркозом, однако после нее некоторое время пациента могут беспокоить не совсем приятные ощущения: сильная реакция на яркий свет, ощущение инородного тела в глазу и т.п. Это вскоре проходит. В терапевтический комплекс реабилитационных мер могут входить криотерапия, назначение глазных антисептиков.

 

 

Узнать о лечении патологии стекловидного тела глаза в офтальмологических клиниках Израиля вы можете, сделав запрос через контактную форму, размещенную у нас на сайте. Вы получите полную информацию о стоимости услуг и проживания.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.