Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

Диагноз: рак поджелудочной железы, 3 стадия

Метод лечения: Нано-нож, лучевая терапия IGRT, химиотерапия

Период лечения: с января 2016 года

Возраст пациента: 65 лет

Моему отцу диагностировали 3 стадию рака поджелудочной железы. Оперировать в нашей больнице отказались и фактически отправили папу умирать домой. Наверное, и я бы потеряла надежду, если бы не помощь друзей. Они узнали, что в Израиле лечат даже такую тяжелую форму рака и, как минимум, оттягивают неминуемый конец и дают возможность прожить остаток дней без боли.

Через сайт israelmedinfo.ru мы получили несколько вариантов лечения в разных медцентрах. Выбрали клинику Ассута. Врачи не обещали чудесного выздоровления, но доходчиво объяснили, что они могут сделать и чем помочь. По приезду в Израиль мы с папой уже на второй день попали на прием к профессору Моше Инбар и начали проходить обследование. Удивило, что врач такого уровня говорил с нами очень по-простому, правда с помощью переводчика, и действительно проникся нашей проблемой. План лечения был таков: операция Нано-нож для удаления основного очага, облучение (новая методика фокусной радиации) и химиотерапия 2 препаратами.

Операцию папа перенес нормально с учетом того, что и до операции его состояние было неважным. Под конец курса лучевой терапии, боли заметно уменьшились. Обследование показало, что облучение подействовало даже лучше, чем предполагалось, поэтому химиотерапию решено было проводить только одним гемцитабином. Также доктор порекомендовал отцу пройти лечение новым иммунным препаратом, который не только поможет организму бороться с раком, но и повысит иммунитет, сниженный на фоне тяжелой болезни и проводимого лечения.

Пройдя долгий путь лечения, мой папа стал чувствовать заметно лучше. Радость от того, что твой самый близкий человек улыбается, просто не передать словами. С хорошими анализами (печеночные пробы в норме, показатели крови тоже) мы вернулись домой. Конечно, и дальше мы будем противостоять болезни доступными нам способами. Силы в этой борьбе мне прибавили именно израильские онкологи. Выражаю им огромную благодарность, они - настоящие профессионалы!

Михаил М., Орел



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.