Эстетическая хирургия в Израиле

Эстетическая хирургия в Израиле

В последнее время женщины и мужчины все чаще прибегают к услугам эстетических хирургов. Ведь следить за своей внешностью, быть привлекательным и выглядеть моложе и здоровее - это вполне естественное желание человека. Израильская эстетическая хирургия, как одно из направлений пластики, стремительно развивается и уже сейчас достигла очень высоких результатов. Не секрет, что сегодня Израиль по праву считается центром пластической хирургии и эстетической медицины в мире.


Причины популярности израильской эстетической медицины

Пластические хирурги Израиля активно работают в направлении исследований и разработок, применяют новейшие методики совершенствования внешности и коррекции различных дефектов, используют научные наработки своих зарубежных коллег. Уникальные миниинвазивные операции без осложнений и неудачных исходов, объясняются высоким уровнем подготовки специалистов, их внушительным опытом и строгим контролем на уровне государства деятельности хирургов и клиник.

Современные центры эстетической и пластической хирургии, оснащенные по последнему слову науки и медицинской техники, принимают тысячи пациентов со всего мира. Посетителей ожидают комфортные условия пребывания, квалифицированный коллектив врачей-специалистов различных направлений, заботливый персонал. При этом большинство из них свободно разговаривает на русском языке.

Немаловажным плюсом израильской медицины остается доступная стоимость профессиональных медицинских услуг. Несмотря на необходимость организации поездки и пребывания в Израиле, финансовые траты часто намного ниже, чем лечение дома или в других странах. Стоимость операций формируется индивидуально в каждом случае и состоит из множества факторов, поэтому точную цену можно узнать только после консультации с врачом.

Направления эстетической хирургии Израиля

Современная эстетическая хирургия позволяет устранять не только результаты старения, улучшать внешний вид человека, но и корректировать незначительные врожденные аномалии и дефекты. Возможности израильской эстетической хирургии благодаря щадящим и миниинвазивным методикам обеспечивают эффективную коррекцию веса, формы груди, контуров лица, размеров и форм губ, носа, ушей, век, изменение разреза глаз, омоложение лица, подтяжку кожи рук, липосакцию, пересадку волос, интимную пластику, удаление бородавок, папиллом, устранение шрамов и растяжек и др.

Для проведения оперативных вмешательств широко используются приборы для фотоомоложения, лазерные технологии (шлифовка кожи), ультразвуковое оборудование (кавитация), лимфодренаж и т. д. Реабилитация пациентов сокращена до минимума, благодаря инновационным малоинвазивным технологиям и высокому профессионализму хирургов.

В соответствии со сложностью коррекции и особенностями устранения дефектов и изъянов операция может длиться от 30 минут до 3 часов. Метод анестезии продиктован видом хирургического вмешательства.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.