Омоложение лица в Израиле

Вечная молодость и потрясающая, дышащая здоровьем внешность - мечта всех времен и народов - сегодня воплощается в жизнь благодаря пластической хирургии. Омоложение лица современными методами избавляет от ненавистных морщин и складок, дряблости, непривлекательной пигментации, подтягивает брови. Израильские врачи используют наиболее эффективные и деликатные методики омоложения кожи, обеспечивающие отличный результат.


Почему стоит проводить омоложение лица в Израиле

Использование прогрессивных миниинвазивных методик и эндоскопического оборудования для обследования пациентов и омолаживающих процедур гарантирует точное их выполнение без осложнений, побочных реакций и болевых ощущений. Омоложение лица осуществляют квалифицированные пластические хирурги Израиля, известные во всем мире своим успешным опытом.

Каждый пациент, приезжая в Израиль для проведения процедур подтяжки лица и шеи, может рассчитывать на эффективное антивозрастное лечение, комфортные условия пребывания в клиниках, радушное и заботливое отношение персонала. При соблюдении рекомендаций врачей эффект омоложения сохраняется длительное время - до 10-15 лет.

При выборе клиники и доктора важным фактором является и стоимость процедур омоложения лица. Лифтинг лица и шеи в израильских клиниках обходится в 9-14 тыс. $, в то время как в США или в Европе подобная операция стоит в 2-3 раза дороже. Даже в Москве или Санкт Петербурге цены на подтяжку лица, как правило, выше.

Методы лифтинга лица, используемые в Израиле

Для лифтинга лица израильские врачи используют наиболее эффективные техники и методики, и выбор подходящей в каждом отдельном случае зависит от индивидуальных особенностей пациента, его возраста, характера проблемы и т. д.

Фейслифтинг (ритидэктомия) - подтяжка кожи и мышц лица хирургическим способом. Хирург делает разрезы в самых незаметных местах (под волосяным покровом от висков и области за ушами до затылка) и удаляет излишки жировой ткани и кожи. Операция проводится с применением современных качественных трансплантатов по уникальным трехмерным методикам.

Помимо классического способа, фейслифтинг может проводиться различными методами:

  • эндоскопический лифтинг,
  • липофилинг,
  • плазмофилинг,
  • безоперационный нитевой лифтинг,
  • липосакция ультразвуковая и инжекторная,
  • радиоволновой хирургией.

В комплексе с лифтингом лица проводятся механическая шлифовка кожи (дермабразия), подтяжка лба и бровей (фронтлифтинг). Фронтлифтинг может осуществляться открытым способом или эндоскопически.

Специальные комплексные программы по омоложению лица предусматривают выполнение нескольких процедур в определенной последовательности:

  • лифтинг лба,
  • подтяжка средней зоны лица,
  • глубокий лифтинг,
  • круговая подтяжка лица и шеи.

Задайте свои вопросы о процедурах омоложения лица и их стоимости представителям сразу нескольких израильских клиник, заполнив контактную форму ниже и выберите наиболее подходящий вариант.

 

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.