Пластика груди в Израиле

Пластика груди в Израиле

Современные женщины хотят быть красивее и чувствовать себя увереннее. И восстановление груди путем придания ей правильной формы, пропорционального размера и симметричного расположения играет в этом немаловажную роль. Пластическая хирургия Израиля имеет огромный потенциал для решения подобных проблем и эффективно воплощает их.


Преимущества пластики груди в Израиле

Пластические операции по восстановлению формы груди в израильских клиниках пользуются большой популярностью у женщин стран СНГ. Высококлассное оборудование и квалифицированный коллектив врачей дают гарантию безопасного и качественного проведения операций без осложнений.

Применение миниинвазивных прогрессивных операций позволяет существенно сократить пребывание пациенток в клинике. При этом стоимость пластики молочных желез в Израиле гораздо ниже, чем в других зарубежных клиниках пластической хирургии. Например, операция по увеличению груди в среднем стоит 6-7 тыс. $, операция по уменьшению и подтяжке - около 7 тыс. $.

Дооперационное обследование в Израиле

Перед любым хирургическим вмешательством, проводится диагностическое обследование пациенток (лабораторные анализы и инструментальные исследования). Его цель - точно определить характер проблемы,наличие соматических заболеваний и т. д. На основании результатов врачи могут решить, возможно ли проведение пластической операции, установить возможные риски, разработать тактику ведения вмешательства и обсудить все это с пациенткой.

Виды маммопластики

Израильские пластические хирурги эффективно применяют инновационные технологии и методики эстетической медицины для коррекции форм и размеров груди, отдельных ее частей (ареолы, соски). В клиниках выполняются в основном следующие виды маммопластики:

  • реконструкция груди после мастэктомии,
  • уменьшение груди,
  • увеличение груди,
  • мастопексия - подтяжка груди,
  • коррекция ареолы и соска.

Восстановление молочной железы

Реконструкция груди в Израиле проводится по методике DIEP-лоскут. Эта микрохирургическая операция позволяет восстанавливать молочную железу из тканей живота самой пациентки. В связи с этим ткани хорошо приживаются и грудь выглядит естественно, имеет температуру тела человека, изменяется в объеме, когда женщина теряет или набирает вес

Уменьшение груди

Чрезмерно большая грудь становится причиной болей в спине и шейном отделе, причиняет дискомфорт женщине. Маммопластика по уменьшению груди - редукционная пластическая операция - состоит в иссечении части кожи и удалении излишков железистой ткани. При необходимости может выполняться перемещение соска и ареолы.

Увеличение груди

Очень популярная операция, предусматривающая увеличение объема груди при помощи силиконовых имплантатов. В Израиле используются высококачественные и абсолютно безопасные для женщины имплантаты, максимально естественно формирующие молочную железу.

Коррекция ареол

Уменьшение ареол выполняется в эстетических целях. Данный вид пластики может проводиться отдельно или в комплексе с другими пластическими операциями по коррекции груди. Специфика вмешательства исключает повреждение тканей железы и позволяет сохранять молочные протоки, поэтому функция кормления грудью не нарушается.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.