Ангиография сосудов головного мозга в Израиле

Ангиография сосудов головного мозга в Израиле

В Израиле для диагностики заболеваний и патологий головного мозга и сосудистой системы используется самая современная информативная аппаратура и оборудование. Применяемые инновационные методы диагностики позволяют выявлять малейшие нарушения функционирования и кровоснабжения сосудистой системы. Один из наиболее эффективных методов диагностики - ангиография сосудов головного мозга. Возможность ангиографии исследовать крупные и мелкие сосуды, лимфатические узлы на любых участках используется для раннего выявления и предупреждения тяжелых заболеваний (аневризмы, кровоизлияния, опухоли, ишемии и др.).


Преимущества проведения ангиографии сосудов головного мозга в Израиле несомненны: эффективность и достоверность исследований, минимальный период ожидания очереди, возможность выбора врача, доступная стоимость нейрохирургического лечения по сравнению с ценами американских и европейских клиник.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Цви Рам Профессор Цви Рам

Хирургия мозга и гипофиза. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Шломи Константини Профессор Шломи Константини

Детская нейрохирургия. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Моше Адани Профессор Моше Адани

Нейрохирургия и онкохирургия головного мозга. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Показания к назначению ангиографии в Израиле

Как эффективный способ диагностики состояния сосудов головного мозга и выявления аномалий развития, ангиография назначается при вегетососудистой дистонии, ишемических заболеваниях, инсультных состояниях, повышенном давлении, головных болях неясной этиологии, опухолях и травмах головного мозга, тромбозах и т. д. При подозрении на опухолевые процессы в области турецкого седла и в полушариях ангиография оказывается наиболее информативным методом диагностики.

Особенности проведения исследования ангиографии в Израиле

Принцип традиционной ангиографии основан на рентгенологическом исследовании с введением в сосуды через катетер контрастного вещества. Снимок головы обязательно производится в нескольких проекциях. Процедура практически безболезненна и занимает в общем около 1 часа. Предварительно проводятся аллергические пробы на контрастный реактив введением небольшого количества препарата в вену.

При необходимости врач может назначить дополнительную катетеризацию и рентгенологическое исследование сразу после рассмотрения снимков. Ангиография позволяет выявлять сосудистые патологии любых размеров и характера: закупорки, опухоли, расширения и сужения сосудов и т. д.

Современные рентгенологические аппараты, используемые в израильских клиниках для ангиографии сосудов головного мозга, обрабатывают изображение и передают его на экран компьютера. Качественная визуализация четко представляет картину состояния сосудов и врач может объективно оценить характер и стадию заболевания.

После обследования врач наблюдает за состоянием пациента несколько часов, контролируя пульс и осматривая место введения контрастирующего вещества. Это позволяет в случае вероятных осложнений оперативно оказать помощь пациенту. Обильное питье, рекомендуемое после проведения ангиографии, ускорит выведение контрастного радиоактивного вещества из организма.

Традиционная ангиография может совмещаться с оперативным вмешательством при блокировании аневризмы, восстановлении кровообращения в сосудах, стентировании сосудов, удалении тромбов и др.

Ангиографию сосудов головного мозга можно пройти во многих израильских клиниках. Заполните форму ниже, чтобы уточнить особенности процедуры и ее стоимость сразу в нескольких клиниках.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.