Лечение сосудистых мальформаций головного мозга в Израиле

Эффективное и современное лечение сосудистых мальформаций головного мозга в Израиле привлекает все больше пациентов из-за рубежа ввиду недостаточной эффективности методов лечения на родине или отсутствия возможностей устранить некоторые виды мальформаций (к примеру, глубоко расположенные в структурах головного мозга).

Инновационные методики, которые до сих пор применяются лишь в небольшом количестве развитых стран, позволяют израильским нейрохирургам проводить высококачественное результативное лечение краниальных мальформаций с минимальным ущербом для здоровья пациента.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Цви Рам Профессор Цви Рам

Хирургия мозга и гипофиза. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Моше Адани Профессор Моше Адани

Нейрохирургия и онкохирургия головного мозга. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Шимон Маймон Доктор Шимон Маймон

Нейрохирургия и нейрорадиология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Преимущества лечения сосудистых мальформаций головного мозга в Израиле

Лечение сосудистых мальформаций головного мозга в Израиле

Нейрохирургия, особенно в руках неопытных или работающих “вслепую” врачей, без должной предварительной высокоточной диагностики может привести к плачевным результатам: от инвалидизации до летального исхода. Популярность отменной диагностики и лечения в Израиле, прославленных на весь мир, поистине оправдана. Благодаря новейшей диагностической и операционной аппаратуре израильские хирурги искусно выполняют вмешательство на мозге:

  • с минимальными рисками ближайших и отдаленных кровотечений,
  • с минимальными разрезами или вовсе без них (радиохирургия),
  • без травматизации здоровых тканей.

Предоперационная диагностика

Для выявления точной локализации аномального участка сосудистого русла в мозге, израильские диагносты наряду с обычным обследованием применяют высокоинформативное оборудование и суперсовременные методы, которые исключают диагностические ошибки:

  • краниальная КТ-ангиография
  • МРТ
  • МРТ-ангиография.

Новые методики лечения сосудистых мальформаций головного мозга в Израиле

Открытые операции с трепанацией черепной коробки на головном мозге сегодня в израильских отделениях нейрохирургии применяются крайне редко и по строгим показаниям. Старые, травмирующие нервные структуры и сопряженные с огромным количеством рисков, способы оперирования заменили инновационные техники, которые не имеют аналогов в большинстве стран мира:

  • эндоваскулярная эмболизация
  • неинвазивная радиохирургия.

Эндоваскулярная эмболизация сосудистой мальформации

Эндоваскулярное вмешательство представляет собой малоинвазивную процедуру, при которой в артерию мозга врач под контролем компьютерного наблюдения вводит посредством микоротонкого гибкого катетера Sonic препарат ONYX, закупоривающий просвет аномального сосуда. Данная техника особо показана при глубоком расположении мальформации.

Радиохирургический метод

Радиохирургический метод (Кибер-Нож) в Израиле - это, пожалуй, самый современный метод лечения мальформаций сосудов мозга. Израильские специалисты уже накопили богатый опыт в его применении и достигают внушительных результатов при лечении сосудистых аномалий методом Кибер-Нож. Он заключается в прицельном воздействии тонкими радиоволновыми пучками на аномальный сосуд без общей анестезии. После нескольких процедур патологический очаг склерозируется, а симптомы заболевания у пациента исчезают.

 

 

Для получения более подробной информации о диагностике и лечении Вашего заболевания от нескольких клиник сразу заполните форму, представленную ниже.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.